- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3304721
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3304721
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11689 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 3304721
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11689 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F)
76 - Seine Maritime
Publié le 08 mars 2025
Référence CSP: O014250/307000965 Le lycée Galilée accueille environ 1300 élèves : 1220 demi-pensionnaires et 60 internes. Le personnel enseignant et non-enseignant se compose d'environ 170 membres, dont 29 agents des lycées. Sous la responsabilité du responsable d'équipe technique restauration (RET), le cuisinier : Met en ½uvre la politique de restauration collective. Assure la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat dans le strict respect des délais de fabrication et de conservation. Assure le fonctionnement du service de restauration en l'absence du responsable d'équipe technique restauration (organisation de la production, prise de décision et coordination de l'équipe, encadrement). Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessité. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : Réaliser et cuisiner les plats et repas spécifiques (allergies et intolérances alimentaires, respect des projets d'accueil individualisés...). Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation...), intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité des préparations. Respecter les délais de réalisation des préparations afin d'assurer la distribution des repas. Participer à l'animation et à la communication avec les usagers de la restauration. Participer à la conception des menus en liaison avec le responsable d'équipe technique restauration et le secrétaire général ; proposer de nouvelles recettes. Contrôler, par délégation du responsable d'équipe technique restauration, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et des matériels. Conseiller les usagers en matière d'équilibre et d'hygiène alimentaire. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine, en particulier assurer le nettoyage de ses ustensiles et batterie de cuisine. Veiller au bon état et au bon fonctionnement des matériels. Participer à la mise en ½uvre du plan de maîtrise sanitaire et assurer son suivi quotidien. Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité lors de la production, de l'utilisation des matériels et du nettoyage. Participer à la tenue du registre de traçabilité. Activités spécifiques : Participer à l'évaluation des besoins, aux commandes, à la réception, au stockage et à la distribution des denrées alimentaires et des produits non alimentaires d'entretien destinés au fonctionnement du service de restauration. Remplacer en tant que de besoin, le responsable d'équipe technique restauration, en particulier assurer le service en complète autonomie. Participer à la remise en état des locaux en fonction des fabrications, pendant et hors présence élèves.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 76 - Cléon
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à CLEON (76410), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (h/f). Vos principales missions seront : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MOUTAMBOU MK Restaurant - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage, pour l'ouverture de notre nouveau local en mars2025. Vos missions seront les suivantes: Aider à assembler les produits pour la préparation ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier libanais (H/F)
O LIBAN - 76 - LE HAVRE
Vos missions : Vous devrez préparer et cuisiner des mets libanais selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi les horaires de 11h30 à 15h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SYSLEY - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière dans le cadre d'un contrat de travail à durée indéterminée et à temps plein. Expérience exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - DUCLAIR
Vous préparez des plats (viandes, poissons, sauces, desserts... )dans un restaurant traditionnel selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous réceptionnez les produits et vérifiez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE LA BIERE - 76 - ROUEN
Afin de seconder le chef en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour le service du midi, service rythmé car clientèle de bureau. Notre Restaurant Bar Brasserie est situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRILL CAMPANILE - 76 - CLEON
Nous recherchons un cuisinier pour notre établissement. Vous devrez réaliser : - les entrées : crudités et charcuterie - les grillades - la mise en place des desserts - la plonge - les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMMERCE DE DOULLENS - 80 - DOULLENS
Au sein d'un restaurant de type brasserie. Vous assurez la préparation de plat, entrées dessert à base de produits frais. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier WOK (H/F)
WAFU - 27 - PONT AUDEMER
Au sein d'un restaurant traditionnel asiatique, vous rejoignez un équipe de 15 personnes. Vous travaillez sur le poste WOK face à la clientèle. Vous gérez ce poste seul(e). Vous devez avoir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef Tandoor H/F qualifié pour rejoindre notre équipe dynamique, spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce poste implique la réalisation de mets tels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)