- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 3311921
Chef Cuisinier de Collectivités H/F 23 - BONNAT
Offre n° 3311921
Chef Cuisinier de Collectivités H/F
23 - BONNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2024
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions : Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les budgets alloués Animer la commission menus Gérer le personnel en salle Préparer les repas en réalisant une cuisine traditionnelle Respecter et vérifier les normes HACCP Réceptionner les approvisionnements Coordonner l'équipe cuisine Roulement de travail de 3 semaines : une semaine 35h, une semaine 30h, une semaine 40h : Travail en binôme en semaine 1 week-end travaillé sur 3 horaire en 10h ou 7h Salaire négociable selon expérience PROFIL : CAP CUISINE Qualités nécessaires Autonome, rigoureux. Connaissance des règles HACCP
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050,00 Euros à 2060,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Las Mélaies - Groupe afp
L'EHPAD Las Mélaïes est une structure pavillonnaire de 80 studios de 33 m2, construit dans un parc de 2 hectares. Les résidents ont la possibilité d'aménager leur studio avec leur mobilier. Nous accueillons les animaux de compagnie. L'équipe est composée de 50 salariés diplômés et formés régulièrement. L'EHPAD fait partie de l'Association des Foyers de Province qui compte 28 établissements dans 11 départements. Notre projet : - ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec une spécialisation en Dessert (H/F)
AUBERGE DES PECHEURS - 23 - LA CELLE DUNOISE
Et si vous viviez l'expérience d'une saison en restauration au cœur d'un environnement préservé, au bord de la rivière, dans un restaurant où l'ambiance de travail positive, dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ie Cuisinier/e (H/F)
LE COQ EN PATE - 23 - GUERET
Vous travaillez en cuisine au sein d'un établissement réputé dans le cadre d'un contrat en alternance. Vous avez le statut d'apprenti(e). Vous n'êtes pas logé(e) sur place. Rémunération en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DES PECHEURS - 23 - LA CELLE DUNOISE
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe à l'année (CDI) . QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes Cathal et Karen, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)