Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - Saint-Ouen
Offre n° 3314068
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - Saint-Ouen - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Ouen (93) en contrat CDI temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 84 convives d'une Maison de retraite . Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Saint-Ouen (93) Rythme de travail : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (60 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Repos les weekends et les jours fériés. Contrat du 12 au 17/11, du 25 au 26/11, du 22 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COMEDIE - 41 - VENDOME
Au sein d'une brasserie vous travaillerez en duo, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - élaboration du plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - CHÂTEAUDUN 28
Derichebourg Interim - 28 - Châteaudun
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Renfort Noël 2025 Traiteur - Charcuterie et Fromage Coupe H/F
E.Leclerc - 41 - Blois
POSTE : Renfort Noël 2025 Traiteur - Charcuterie et Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez travailler pendant les vacances de Noël ? Nous recherchons des employés commerciaux pour renforcer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chez Lucette - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Chez Lucette - 41 - Blois
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, de l'organisation et du contrôle du travail des commis de cuisine. Principales missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 41 - Blois
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine (F/H) pour un Restaurant à proximité de Blois (41) réalisant en moyenne 200 couverts par jour. Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 41 - Vendôme
Sélectionner avec soin les produits frais : chaque ingrédient doit répondre à nos exigences de qualité pour sublimer les plats. Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides : snacking,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son restaurant Amour Blanc, le Chef Christophe Hay recherche son futur Commis de Cuisine (H/F) : * Confectionne les mets dont il a la charge. * Transfert les plats selon les directives du Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son Restaurant Amour Blanc à Blois, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



