- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 3316862
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 3316862
Chateaux&Demeures - Chef saucier / saucière (H/F) 15 - MARCOLES
Offre n° 3316862
Chateaux&Demeures - Chef saucier / saucière (H/F)
15 - MARCOLES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
- mutuel + CE LOGIS + REPAS
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Chateaux&Demeures
Chateaux et demeures
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'Arsène sur cours - 15 - AURILLAC
Notre restaurant l'Arsène sur Cour recherche un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée avec une prise de poste au plus tôt. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades, tartines,. - Participez à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (h/f). Sous la supervision de la cheffe de cuisine, vous aidez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DES CARMES - 15 - AURILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intégrez une brigade de 3 personnes (80 couverts / jour). Vos principales missions : - préparation des plats de la carte et du plat du jour (entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CALYPSO - 12 - CAPDENAC GARE
Au sein d'un restaurant traditionnel, réalisant en moyenne 50 couverts au service du midi, vous occuperez le poste d'aide-cuisinier (H/F) Sous la responsabilité du cuisiner, vous effectuerez : *...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATELIER SOUBRIER - 15 - LASCELLE
L'Atelier Soubrier est une nouvelle auberge située dans la Vallée de la Jordanne (café/bistrot situé dans la cave voûtée de la demeure, avec une terrasse style guinguette, 50 couverts). Aussi, dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MONTAGNES - 15 - PAILHEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation des produits, la cuisson des viandes et le dressage des assiettes. 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
15 - SANSAC DE MARMIESSE
Description du poste : L'Agence Adecco d'Aurillac, recherche pour l'un de ses clients basé sur Sansac-de-Marmiesse, un Aide-cuisinier (H/F) pour une mission d'intérim de 3 mois à pourvoir au plus...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Randstad - 15 - AURILLAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client un commis de cuisinier (F/H). Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)