- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3320688
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3320688
Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - SAALES
Offre n° 3320688
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - SAALES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Description du poste : Participer à la préparation des repas, en respectant les régimes spécifiques et les normes HACCP. Contrôler les stocks et gère les livraisons. Assurer le nettoyage et l'hygiène des locaux et du matériel. Assister le chef de cuisine, le remplace en cas d'absence et forme les membres de l'équipe. Vous serez le bras droit du chef, garantissant la qualité et l'efficacité au quotidien. Description du profil : Savoir faire : Formation : Diplôme en restauration ou cuisine (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration, ou équivalent). Maîtrise des normes HACCP : Solide connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences culinaires adaptées : Capacité à préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques, etc.). Gestion des stocks et des commandes : Savoir gérer les approvisionnements, les livraisons et éviter les pertes. Savoir être : Esprit d'équipe : Capacité à collaborer avec le chef de cuisine et à encadrer les autres membres de l'équipe. Communication : Savoir échanger avec les soignants, les gestionnaires et, dans certains cas, les résidents. Empathie : Sensibilité aux besoins des personnes âgées et capacité à s'adapter à leurs attentes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- Salaire valorisant
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'agence Satis Job Center - Santé recherche un second de cuisine pour l'un de nos clients situé à Saales. Cet établissement collectif accueillant 58 résidents âgées, propose un cadre aussi chaleureux et paisible au coeur du massif vosgien. Le personnel et la direction de celui-ci étant très humains et accessibles, ils garantissent une écoute au quotidien, la prise en compte de vos idées et projets.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SORAVOSGES - 88 - SENONES
Au sein de l'équipe d'une cuisine proposant une restauration de collectivité quotidienne pour un établissement de santé et une restauration traditionnelle/événementielle/traiteur pour une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TROIS ETANGS - 67 - HEILIGENBERG
Nous recherchons une personne expérimentée pour compléter notre équipe en cuisine. Dans une ambiance conviviale, Vous serez chargé d'aider en cuisine dans les réalisations des plats et des sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine ou un(e) chef de partie pour renforcer son équipe. - Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier les week-ends H/F
MR ROMAN - 88 - XONRUPT LONGEMER
Situé au bord du lac de Xonrupt Longemer, vous serez chargé(e) de la préparation de plats de restauration rapide, plats à réchauffer : formation en interne. Travail tous les week-ends , de 10h à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEYF-ET - 67 - SELESTAT
Restaurant de 20 couverts, nous recherchons un cuisinier expérimenté, autonome connaissant l'ensemble de la cuisine traditionnelle turque. Etre autonome sur le poste. Restaurant fermé le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Restaurant traditionnel - environ 100 couverts par service - Poste froid (entrée tarte flambée et dessert) - Planning avantageux (week-end - plusieurs jours de repos consécutifs - certains jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
Auberge Ramstein - 67 - SCHERWILLER
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine. Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CHEVAL BLANC - 67 - MOLSHEIM
Notre restaurant recherche son / sa Second(e) de cuisine. Directement sous la supervision du Chef vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
QUELLE EST LA « CARTE » DES MISSIONS ? Vous avez la charge des missions suivantes : -Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)