- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3321267
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3321267
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - HOURTIN
Offre n° 3321267
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - HOURTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Hourtin, rattaché·e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 190 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine. * Tu supervises la brigade composée de 8 personnes, en lien avec le Chef et/ou pendant son absence. * Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 5 avril au 25 août 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison suivante !***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez principalement au poste froid (entrées et desserts). Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons pour la saison 2025, 3 Commis de cuisine H/F. Poste juillet et août. Vous effectuerez les préparations nécessaires à l'élaboration des différents plats du restaurants (découpe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
POPS - 33 - LACANAU
Pour notre restaurant "le garden" à Lacanau, vous gérez l'ensemble de la cuisine. Contrat pour la saison Possibilité de logement avec participation.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/ cuisinière spécialiste de la cuisine Thaï (H/F)
LE PALMIER BLEU - 33 - VENSAC
Vous travaillez en tant que chef cuisinier / cheffe cuisinière spécialiste de la cuisine Thaï sur un poste logé du 15 juin au 15 septembre 2025 Vos missions : vous réalisez la cuisine pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON BREMONTIER - 33 - SOULAC SUR MER
Notre restaurant bistronomique recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Il s'agit d'un contrat saisonnier de 9 mois . Le poste peut etre logé Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 Second / Seconde de cuisine en CDI à temps complet afin de venir en appui au cuisinier(ère). Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur H/F
LE BUS DU CARRELET - 33 - BLAYE
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent. Missions: - plonge - préparation des salades - préparation des entrées - coupe et épluchage des légumes Début de contrat saisonnier au 4 avril pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
Camping Le Tastesoule - 33 - VENSAC
Pour le restaurant / snack / pizzéria de notre camping, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour juillet et août 2025. Vous aiderez en cuisine pour : - la préparation des entrées / plats /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)