Demi-chef de partie (H/F) 73 - Val-d'Isère
Offre n° 3322484
Demi-chef de partie (H/F)
73 - Val-d'Isère - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE Ouvert en 2024, l'Experimental Chalet Val d'Isère est un paradis hivernal aux proportions épiques. Ce nouvel hôtel 4 étoiles situé dans les Alpes françaises abrite 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et des espaces de réunion. Un havre de paix pour les plaisirs de l'hiver, qu'il s'agisse de skier sous des couches de neige fraîche, de se remémorer des souvenirs autour d'une fondue bouillonnante ou de nourrir l'esprit, le corps et l'âme dans le spa. A PROPOS DU POSTE Poste : Demi-Chef·fe de Partie Lieu : Val d'Isère, France (saison hivernale) Contrat : CDD - décembre à avril Logement : Possibilité de logement Nous recherchons un·e Demi-Chef·fe de Partie motivé·e et curieux·se, prêt·e à contribuer à l'excellence de notre cuisine durant la saison hivernale. Vos missions :***Assister le Chef de Partie dans la préparation et la réalisation des plats.***Participer au bon déroulement du service et garantir la qualité de la production.***Respecter les fiches techniques et les standards de l'établissement.***Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité.***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que Demi-Chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Logement.***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Poste saison 2025/2026*** Poste nourri et logé en colocation avec participation aux charges Être Commis de Cuisine chez MMV c'est : Assister l'équipe de cuisine dans la préparation de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** poste logé et nourri Dates : De Décembre 2025 à Avril 2026 Pour notre restaurant le Gaia situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F). Site...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Au sein d'un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? - Devenez le/la prochain(e) pâtissier(e) H/F de notre club ! Avec rigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier(e) h/f chez Belambra ? - Encadré(e) par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Durée du contrat : Décembre 2025 à Avril 2026 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froids. Vous avez 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



