Commis pâtissier (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 3323589
Commis pâtissier (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) SOUS-CHEF PATISSIER Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des pâtisseries soignées et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS... Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Épauler le Chef pâtissier dans le management des équipes, dans l'approvisionnement en marchandises et dans l'élaboration de nouveaux desserts. * Participer à l'élaboration des fiches techniques et de la carte des desserts. * Assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service (Assurer les préparations et l'envoi des desserts, dans le respect des recettes). * Contrôler l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur. * Contrôler les installations et la propreté de son lieu et de ses outils de travail. * Contrôler et/ou effectuer le dressage des préparations. * Etre un appui technique en cas de difficulté. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste du sucre et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'œuvre. Vous manipulez le fouet, le rouleau de pâtisserie et la spatule avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous savez tempérer le chocolat pour qu'il brille plus que les paillettes d'une soirée disco. Vous parlez couramment toutes les langues de la pâtisserie (sucré, salé, acide, amer...), mais surtout, vous parlez anglais. Pour vous, "manager" est synonyme de bienveillance et accompagnement. Vous avez un leadership tourné vers l'évolution de chacun pour la réussite de tous. Vous savez garder votre calme, même quand le soufflé retombe ou que le caramel brûle. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Il sera fort apprécié de constater que vous avez déjà occupé une fonction similaire dans un établissement haut de gamme. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Une ambiance chaleureuse au travail. * Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. * Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. * Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. * Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). * Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. * Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. * Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. * Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut agent de maitrise. Entre 14K et 15K euros brut pour la saison. Prise de poste en novembre 2025. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 14000.0 Euros à 15000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril.. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur Contrat du 18/12/2025 au 05/04/2026 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison d'hiver 2025 2026 ** Poste logé Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en ligne dans une structure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef sushiman H/F (H/F)
REST'ALT - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé et nourri le midi Contrat début décembre à fin avril Restaurant d'Altitude, développant une gamme de restauration japonaise recrute pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***saison 2025/2026*** nourri logé en collocation sur val thorens Être Cuisinier chez MMV c'est : Assister l'équipe de cuisine dans la préparation de plats exquis. Travailler sous la supervision du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur plats chauds (H/F)
LA LAURENTIENNE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2025 2026 *** Station VALMOREL *** Poste LOGÉ *** Vous êtes AUTONOME sur le poste et assurez la production traiteur : sandwichs, salades et plats chauds Poste en LABO Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef équipier en plonge (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Contrôler l'organisation du travail - Contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)