Second de Cuisine en Cuisine Centrale - Maxéville 54 H/F 54 - MAXEVILLE
Offre n° 3324959
Second de Cuisine en Cuisine Centrale - Maxéville 54 H/F
54 - MAXEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine en Cuisine Centrale - Maxéville 54 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Lorraine, API Cuisiniers de Lorraine, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour proposer une cuisine savoureuse à base de produits frais et locaux depuis notre cuisine centrale spécialisée dans l'enseignement (12 000 repas / jour) et située à Maxéville (54). Rattaché.e à une équipe de cuisine composée de 6 personnes, vos missions : * Participer à la production culinaire froide et chaude avec l'équipe de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, *Encadrer l'équipe de cuisine, *Participer à la gestion des stocks de denrées, * Participer au nettoyage de la cuisine en fin de service. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet, 35h/semaine - Planning fixe réparti comme suit : - semaine impaire : lundi : 13h/20h30, mardi et mercredi : 13h/23h et vendredi 05h/14h - semaine paire : lundi, mardi, mercredi : 5h/13h et dimanche 13h/23h - Horaires continus - Pas de travail les jours fériés - Poste à pourvoir de suite Poste évolutif dans l'année, sur la fonction de Chef de cuisine Vos avantages : - Salaire mensuel brut : 2 000€ - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Idéalement issu.e de la restauration collective, vous justifiez d'une première expérience de 2 ans sur un poste similaire, en cuisine centrale. CAP, BEP, Bac Pro cuisine souhaité. Connaissance HACCP exigée. Bon.ne cuisinant.e, vous êtes passionné.e par votre métier et reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Ce qui nous rend fiers : offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable en visant toujours plus loin. Au coeur d'Api Restauration, il y a cette envie d'évoluer continuellement et de construire, ensemble et par nos choix, un avenir meilleur. Notre devise : Faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAITEUR ASIATIQUE - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité dans la restauration chinoise, nous recherchons pour compléter notre équipe de 2 cuisinier H/F avec maitrise de la cuisine du Sichuan. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CHARLES TROIS - 54 - NANCY
Notre restaurant le Charles trois à Nancy centre recherches un pâtissier H/F. Au sein d'une brigade de 6 cuisiniers vous aurez en charge la totalité des préparation des pâtisseries à dresser sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis cuisinier/cuisiniére (H/F)
LA SCUDERIA - 54 - NANCY
Nous sommes à la recherche d'apprentis qui souhaite être former sur le métier de cuisinier pour la rentrée de 2025 au sein de notre établissement A ce poste, vos missions seront les suivantes : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Actua - 54 - VILLERS LES NANCY
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité et souhaitez donner du sens à votre métier ? Nous recherchons un Cuisinier en collectivité (H/F)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
54 - Meurthe et Moselle
Brasserie de luxe institutionnelle située sur l'une des plus belles du monde, la Place Stanislas à Nancy, au coeur de ville, fraichement rénovée... Maitre restaurateur, cuisine de goût et gourmande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant - Restauration Collective - Nancy 54 H/F
Api Restauration - 54 - MAXEVILLE
POSTE : Second de Cuisine Tournant - Restauration Collective - Nancy 54 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)