- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 3328472
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 3328472
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 84 - BOLLENE
Offre n° 3328472
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
agent polyvalent de restauration (H/F)
30 - MEJANNES LE CLAP
le centre sportif constitue son équipe hôtelière pour recevoir en séjour des groupes scolaires, des organismes de vacances, des clubs sportifs et des équipes internationales. Vous avez une première...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration F/H saisonnier
LE RESTO - 30 - Tavel
Tu cherches un job d'été Notre aire de services recrute des saisonniers pour les vacances scolaires ! Rejoins-nous ! Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ serveur/ pizzaiolo /Commis (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FAB#RIQUE cherche à compléter son équipe pour l'extension de son activité ... Besoin de cuisiniers, serveurs, pizzaiolo, commis Ouverture de l'établissement courant mars => Venez nombreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
G LA DALLE - 84 - AVIGNON
Le restaurant G LA DALLE ouvre prochainement sur CAP SUD, à Avignon. G LA DALLE recherche 20 équipiers polyvalents / équipières polyvalentes de restauration rapide afin de construire sa nouvelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
EHPAD Les Allées De Chabrières - 84 - BOLLENE
L'EHPAD de Bollène recherche un employé de restauration Vous réaliserez certaines préparations alimentaires (mixés, entrées), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
G LA DALLE - 84 - AVIGNON
Le restaurant G LA DALLE ouvre prochainement sur CAP SUD, à Avignon. G LA DALLE recherche 20 équipiers polyvalents / équipières polyvalentes de restauration rapide afin de construire sa nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Snacking H/F
BOULANGERIE ANGE - 84 - AVIGNON
Notre boulangerie Ange d' Avignon recrute : EQUIPIER SNACKING Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO FRANCE - 26 - PIERRELATTE
L'agence Adecco recrute pour son client acteur touristique majeur basé à Pierrelatte (26700), un Employé de restauration (H/F). Après avoir suivi une formation, vos missions seront de participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
84 - MONDRAGON
Pour la prochain saison, fin mai 2025 : 1 nouvel Etablissement Bar Restaurant au cœur de la commune de Mornas, => recherche : un employé(é) polyvalent(e) pour intégré l'équipe de 4 employé(e)s :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE BISTR'O - 07 - BOURG ST ANDEOL
Dans un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous effectuerez le service de boissons, et ferez de l'assemblage en cuisine. Vous travaillerez du lundi au vendredi, soit de matin (7H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)