- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3328542
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3328542
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 3328542
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
REIMIX - 51 - REIMS
Equipier Restauration rapide (H/F), Vous faites partie d'une équipe de choc qui passe ses journées à satisfaire l'appétit des clients, petits et grands, vos missions sont variées et vous: -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
REIMIX - 51 - FISMES
Equipier Restauration rapide (H/F), Vous faites partie d'une équipe de choc qui passe ses journées à satisfaire l'appétit des clients, petits et grands, vos missions sont variées et vous: -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK CORMONTREUIL - 51 - CORMONTREUIL
Dans nos cuisines ! La composition du Giant n'aura plus aucun secret pour vous ! Vous serez à l'origine de notre signature, « un goût de légende », en respectant les normes Quick, afin de garantir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - Cormontreuil
Derrière nos comptoirs ! Vous n'aurez pas deux fois l'occasion de faire une première bonne impression ! Par conséquent, votre sourire est le plus bel accueil que nos clients peuvent avoir. Votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Aide de cuisine (H/F)
CLAISSE CLAIRE - 51 - HAUTVILLERS
Vous travaillez en cuisine, vous aidez à la préparation des plats et faites également la plonge. Poste à pourvoir dès maintenant et accessible aux débutants. Vous travaillez selon planning suivant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
Vous serez en charge d'assurer un service de qualité aux convives et de veiller au bon déroulement du service de 17h à 20H. - Assurer la mise en place de la salle et du self-service. - Servir les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
51 - VRIGNY
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. Aider à la réalisation des plats sous la supervision du chef. Participer au dressage des assiettes et à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)