- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 3337307
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 3337307
Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 3337307
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2024
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à St Etienne en contrat CDI à temps plein. PLANNNG : 35H/Semaine, journées continues, S1 : 4 jours de travaillés et 3 jours de repos, S2 : 3 jours de travaillés et 4 jours de repos, 1 week-end sur 2 de repos. Au quotidien¿: Être second de cuisine chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,¿au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 180 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes¿: Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à St Etienne (42000) Rythme de travail¿pour un équilibre personnel et professionnel : 35H/Semaine, journées continues, S1 : 4 jours de travaillés et 3 jours de repos, S2 : 3 jours de travaillés et 4 jours de repos, 1 week-end sur 2 de repos. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collège (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 69 - Messimy
Le département du Rhône recherche un cuisinier engagé pour rejoindre l'équipe dynamique d'un collège. En tant que garant de la préparation et de la présentation des plats, vous jouerez un rôle clé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORTAGE DE REPAS - 42 - ST CHRISTO EN JAREZ
Pour une association de 5 salariés qui gère la cantine et le portage de repas, nous recherchons un/e cuisinier/ère H/F, le poste est situé à St Christo en Jarez. Activités : - cantine scolaire (100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INTERNATIONAL (H/F)
LE CARDINAL - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Restaurant à St Priest En Jarez cherche un chef de cuisine avec des connaissances dans la cuisine Africaine, Allemande et Italienne. Expérience obligatoire. Vous devez être en capacité de rédiger la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F La Tapa Loca
SARL TAPA LOCA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous assurez le service du midi et du soir sur 4 jours : tapas le soir avec préparation le matin et formule plus traditionnelle à midi. Nombre de couverts moyen 150 jours. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
RESTAURANT ANATOLIA - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque . Vos missions: Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque" - Préparations / cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EM - 38 - ST CLAIR DU RHONE
Spécialités turques, notamment dans la préparation, le montage de broches de kebabs et brochettes de kebab.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR SAKANA - 69 - GRIGNY
Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour confectionner les plats chauds asiatiques pour notre établissement situé sur la commune de Grigny. Vous serez en charge de réaliser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Vous travaillez dans un restaurant indien et préparez les plats proposés sur la carte L'établissement est fermé le lundi. un jour de repos dans la semaine (mercredi ou jeudi) Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PASS'PLAT - 42 - MONTBRISON
Le chef de cuisine est responsable des commandes auprès des fournisseur, préparation des plats, gestions des stocks et du personnel de cuisine, nettoyage et agencement de la cuisine. Le chef doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)