- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 3340100
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 3340100
Chef de partie - Pâtisserie H/F - Le Régina Experimental Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 3340100
Chef de partie - Pâtisserie H/F - Le Régina Experimental Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
A PROPOS DU POSTE CDD 42h - Poste à pourvoir du 18 mai au 30 septembre. Les missions sont les suivantes : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ; * Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, de façon autonome et conformément aux fiches techniques ; * Participer à l'élaboration de la carte des desserts ; * Manager le travail des commis de pâtisserie ; * Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ; * Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie en Pâtisserie ou un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants. - Participation aux transports en commun. - Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire - Indemnité repas - L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental Group
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un CUISINIER (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un établissement à Capbreton (40), vous participez à une nouvelle aventure gastronomique entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CASSIET - 40 - ONDRES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions seront : - Plonge : Assurez la propreté de la vaisselle, des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois Prise de poste au 1 er...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au cœur de Biarritz en bord de mer recherche son chef de partie H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du cuisinier dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)