Second de cuisine H/F 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 3346968
Second de cuisine H/F
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez une expérience en cuisine et souhaitez rejoindre un restaurant convivial, dynamique, où le service rapide rime avec qualité et tradition ? Ce poste de second de cuisine est fait pour vous ! Pour un de nos restaurateurs situé à 15 minutes des Sables d'Olonne nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h. L'établissement : Ce restaurant propose une cuisine conviviale à base de produits frais, avec une carte qui change à chaque saison, et du fait maison. La salle à l'ambiance chaleureuse peut accueillir jusqu'à 120 couverts par service, avec un pique d'activité le midi en semaine et le week-end. L'établissement accueille aussi des repas de groupe. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, mais uniquement le midi du lundi au jeudi. Votre future équipe ? • En cuisine : Un chef de cuisine, un cuisinier et un apprenti en MC dessert en restaurant. • Salle : une responsable de salle, un assistant, un chef de rang et un apprenti. Une plongeuse complète l'équipe du jeudi au dimanche midi. Votre environnement de travail : Vous intégrerez une équipe de passionnés ! L'ambiance est conviviale, voire familiale, mais avec une exigence de rigueur et de professionnalisme lors du service. Le projet : Suite au départ de leur second qui a évolué sur un autre poste, les gérants recherchent un/e nouveau collaborateur pour les rejoindre. Vous prendrez part à la gestion quotidienne de la cuisine et assurerez son bon fonctionnement en l'absence du chef (le mercredi et jeudi), en lien étroit avec les gérants qui reste présente pour vous accompagner. Pourquoi postuler ? • Un lieu de travail convivial et familial • Planning fixe avec 2 jours de repos consécutifs fixes • Fermeture annuelle : 24 et 25 décembre • Un parking pour vous garer • Des sorties de cohésion avec l'équipe • planning en continu du dimanche au mercredi (uniquement le midi) • Pourboires partagés Vos missions principales seront les suivantes : • Mettre en place de votre poste de travail • Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) • Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts • Dresser et envoyer les assiettes • Participer à la plonge avec le reste de l'équipe (lorsque la plongeuse est absente) • Passer les commandes • Gérer les stocks et inventaires • Participer à l' élaboration de la carte Éléments contractuels : • CDI 39h/semaine • Horaires : En coupure début des services 9h et 18h • Secteur : 15 minutes des Sables d'Olonne • Rémunération : Entre 2598€ et 2857€ brut/mois PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience de 3 ans minimum, en tant que chef de partie confirmé(e) ou second de cuisine junior, et vous maîtrisez les bases de la cuisine. • Un esprit d'équipe, car vous passerez beaucoup de temps aux côtés de vos collègues, en cuisine comme en salle. • De l'organisation, pour anticiper la mise en place, gérer les stocks et assurer la production des plats lors de services à gros volumes. Convaincu ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature aux responsables de l'établissement, qui prendront contact avec vous pour un dernier entretien en présence du chef.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.0 Euros à 2857.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-pizzaiolo (H/F)
CINECITTA - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Pour un un restaurant à Bretignolles sur Mer. Poste à pourvoir de suite, en CDI temps plein. Vous serez en charge du poste "chaud". Vous devez impérativement avoir de l'expérience en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ROSEMONDE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous êtes motivé(e) souriant(e) volontaire ponctuel(le) et aimant votre métier, nous vous proposons un poste de cuisinier où il vous sera demandé de travailler en autonomie (après une courte période...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 17 - Ars-en-Ré
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)chef cuisine H/F - EC20653
Département de la Vendée - 85 - Roche-sur-Yon
chef cuisine H/F - EC20653 Sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et du Gestionnaire, vous aurez en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)chef cuisine collège H/F - EC20653
Département de la Vendée - 85 - Roche-sur-Yon
chef cuisine collège H/F - EC20653 Sous l'autorité hiérarchique du Chef du service Education du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement et du Secrétaire Général, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Autonome Production Chaude H/F
RESO 85 - 85 - Roche-sur-Yon
POSTE : Cuisinier Autonome Production Chaude H/F DESCRIPTION : Vous avez de l' expérience en restauration traditionnelle et êtes autonome sur le poste chaud. Vous aimez travailler des produits bruts,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 85 - Roche-sur-Yon
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
LA BELLE VIE - 85 - Vendée
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
ARACO - 85 - Vendée
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



