Second de cuisine H/F 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 3346968
Second de cuisine H/F
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez une expérience en cuisine et souhaitez rejoindre un restaurant convivial, dynamique, où le service rapide rime avec qualité et tradition ? Ce poste de second de cuisine est fait pour vous ! Pour un de nos restaurateurs situé à 15 minutes des Sables d'Olonne nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h. L'établissement : Ce restaurant propose une cuisine conviviale à base de produits frais, avec une carte qui change à chaque saison, et du fait maison. La salle à l'ambiance chaleureuse peut accueillir jusqu'à 120 couverts par service, avec un pique d'activité le midi en semaine et le week-end. L'établissement accueille aussi des repas de groupe. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, mais uniquement le midi du lundi au jeudi. Votre future équipe ? • En cuisine : Un chef de cuisine, un cuisinier et un apprenti en MC dessert en restaurant. • Salle : une responsable de salle, un assistant, un chef de rang et un apprenti. L'équipe est complété d'une plongeuse du jeudi au dimanche midi pour les services plus soutenus. Votre environnement de travail : Vous intégrerez une équipe de passionnés ! L'ambiance est conviviale, voire familiale, mais avec une exigence de rigueur et de professionnalisme lors du service. Le projet : Suite au départ de leur second qui a évolué sur un autre poste, les gérants recherchent un/e nouveau collaborateur pour les rejoindre. Vous prendrez part à la gestion quotidienne de la cuisine et assurerez son bon fonctionnement en l'absence du chef (le mercredi et jeudi), en lien étroit avec les gérants qui reste présente pour vous accompagner. Pourquoi postuler ? • Un lieu de travail convivial et familial • Planning fixe avec 2 jours de repos consécutifs fixes • Fermeture annuelle : 24 et 25 décembre • Un parking pour vous garer • Des sorties et journées de cohésion avec l'ensemble des équipes • Pourboires partagés Vos missions principales seront les suivantes : • Mettre en place de votre poste de travail • Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) • Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts • Dresser et envoyer les assiettes • Participer à la plonge avec le reste de l'équipe (lorsque la plongeuse est absente) • Passer les commandes • Gérer les stocks et inventaires • Participer à l' élaboration de la carte Éléments contractuels : • CDI 39h/semaine • Horaires : En coupure début des services 9h et 18h • Secteur : 15 minutes des Sables d'Olonne • Rémunération : Entre 2598€ et 2857€ brut/mois PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience de 3 ans minimum, en tant que chef de partie confirmé(e) ou second de cuisine junior, et vous maîtrisez les bases de la cuisine. • Un esprit d'équipe, car vous passerez beaucoup de temps aux côtés de vos collègues, en cuisine comme en salle. • De l'organisation, pour anticiper la mise en place, gérer les stocks et assurer la production des plats lors de services à gros volumes. Convaincu ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature aux responsables de l'établissement, qui prendront contact avec vous pour un dernier entretien en présence du chef.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.0 Euros à 2857.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis(e) de cuisine à temps partiel (H/F)
L'INCONTOURNABLE VENDEEN - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous collaborez avec une brigade de 2 cuisiniers. Vous intervenez aussi bien au chaud qu'aux entrées et desserts sur ce poste polyvalent à temps partiel (20H par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ANGELUS - 85 - LA ROCHE SUR YON
L'équipe de la boulangerie Pâtisserie L'Angélus recherche un.e Pâtissier.e passionné.e et talentueux.se pour rejoindre notre équipe !! Vous serez responsable de la préparation et de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINE/ SUSHI H/F (H/F)
SUSHI DESTINATION - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
RESPONSABILITÉS : Notre restaurant SUSHI DESTINATION recherche "La future pépite" d'un restaurant typique asiatique , confectionnant de délicieux sushi/ramen/Bobun ! Le restaurant propose de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES recrute un cuisinier H/F pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cuisinière pour notre centre Vendéole (H/F)
COMITE GESTION DES CENTRES DE VACANCES - 85 - Longeville-sur-Mer
Nous recherchons notre nouveau ou nouvelle cuisinier/cuisinière pour notre centre basé à Longeville-sur-Mer. Notre Centre est ouvert de mars à fin octobre pour accueillir une diversité de publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD longue durée. Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de commis de cuisine . Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INSTANT BOUILLON - 85 - STE FOY
À propos du poste Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de L'Instant Bouillon, un restaurant où la cuisine généreuse et le service chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)