Cuisinier saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F) 34 - BRISSAC
Offre n° 3357089
Cuisinier saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F)
34 - BRISSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Vous êtes un professionnel de la cuisine et vous avez une expérience significative dans la restauration. Vous êtes capable d'autonomie dans la préparation des plats et êtes en capacité de les sublimer par votre créativité. Véritable leader de l'équipe cuisine, vous serez acteur de la fluidité du service et force de proôsitions. Vous allez : - Elaborer les plats (chaud, froid, petit déjeuner) & menus de groupes pour nos séminaires (établis et à créer) - Assurer et vérifier la mise en place avant chaque services. - Assurer les services - Encadrer l'équipe cuisine - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que l'entretien des locaux. - Respecter et appliquer la cadre HACPP - Contribuer à la plonge si le service ne necessite pas une équipe complète. Motivé(e) ? Déterminé(e) ? Envie de partager vos connaissances et en développer des nouvelles ? Venez ! Nous vous attendons ! Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Formation HACPP validée obligatoirement. Volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour votre bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur. Outre des compétences techniques, votre dynamisme fera la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Poste à pouvoir d'avril à septembre 2025.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Domaine d'Anglas
Entreprise familiale créée en 1896, le Domaine d'Anglas propose à ses clients de déconnecter du quotidien pour se rapprocher de la nature, retrouver ses proches et découvrir de nouveaux horizons. Le Domaine d'Anglas c'est un Camping 5 étoiles au cœur d'un Vignoble conduit en agriculture Biologique depuis 1999 à seulement 35 minutes de Montpellier. Ici, la nature est omniprésente. Nous recherchons un Talent : un cuisinier F/H ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NIPPON FACTORY - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités japonaises et sushis, restauration sur place et à emporter, vos missions seront : - préparer les ingrédients, maitriser la découpe de poissons crus - préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHAT PERCHE - 12 - LA COUVERTOIRADE
LA COUVERTOIRADE (12), Auberge ayant une capacité de 80 couverts recherche un/une commis(e) de cuisine pour la saison. Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse, vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie Pâtisserie. Vous êtes passionné(e) de Pâtisserie et de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ANDUZE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mercredi . Planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir. Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BICORP LTD - 34 - LATTES
Nous recherchons un chef de cuisine pour notre restaurant. Organisation du temps de travail : Dimanche et mardi service du midi uniquement, de mercredi à samedi, travail en coupures midi et soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - L ESTRECHURE
Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe, nous recherchons pour la saison estivale un(e) chef(fe) de cuisine au sein de notre camping. En tant que chef(fe) de cuisine, vous assurez sa gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
L'Atelier Nomade - 34 - CEYRAS
Recherche cuisinier ou cuisinière confirmé(e) et dynamique pour intégrer une équipe dans la préparation et gestion de prestation dans le domaine du traiteur. Travail en heure continue de 6h à15h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)