- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 3361057
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 3361057
Responsable de Restaurant (H/F) 34 - SETE
Offre n° 3361057
Responsable de Restaurant (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef Denis MARTIN propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation * 2 jours de repos consécutifs Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Responsable de Restaurant (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES (). Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle : * Superviser les activités quotidiennes du restaurant. * Assurer la qualité du service et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. * Veiller à l'exécution fluide des services en salle et en cuisine. * Gérer les relations avec les fournisseurs. * Tenir les registres des dépenses * Gérer le stock et passer les commandes selon les besoins Management des équipes et responsabilité RH : * Élaborer et suivre les plans de formation professionnelle. * Gérer les plannings et assurer une répartition optimale des tâches. * Animer les équipes pour maintenir une bonne cohésion et un climat de travail positif. Relation client : * Accueillir les clients en garantissant un service personnalisé. * Gérer les retours clients et traiter les éventuelles réclamations. * Mettre en œuvre des initiatives pour fidéliser la clientèle. Le poste de Responsable de Restaurant est un poste diversifié sur lequel on est amené à monopoliser différentes qualités. Nous recherchons une personne au profil dynamique, rigoureux et sérieux. Des compétences managériales et relationnelles sont indispensables pour mener à bien ces missions. Enfin, si vous êtes autonome, réactif et que vous savez prendre des initiatives n'hésitez plus à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous devrez avoir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA TABLE AU BOEUF - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant à la satisfaction des clients. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA TABLE AU BOEUF - 34 - AGDE
Notre restaurant recherche un chef de partie (H/F) : - vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - vous êtes polyvalent(e) sur tous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de cuisine traiteur / traiteuse H/F
TRAITEUR GRAND / M-RECEPTION - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars de 9h à 17h au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : - Superviser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine H/F
TRAITEUR GRAND / M-RECEPTION - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)