- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 3361936
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 3361936
cuisinier F/H - Emera Résidence La Retraite (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 3361936
cuisinier F/H - Emera Résidence La Retraite (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Nous vous proposons des journées découvertes de talent. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence La Retraite
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA PASSERELLE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Pâtissier(re) pour notre restaurant traditionnel (70 couverts en moyenne par jour). Au sein de notre établissement, vous aurez pour missions: - la préparation et la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Bistrot de la Saulaie, ce n'est pas seulement un endroit où se restaurer en toute convivialité, c'est aussi un endroit pour partager un bon moment autour de plats entièrement fait maison par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT BENOIT - 49 - BEAUCOUZE
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière avec des notions en patisserie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'un poste de travail, tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 49 - Mauges-sur-Loire
Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la préparation de plats traiteurs, des cuisinier H/F. Le site de production est basé sur le Mesnil en Vallée (49110) - Réaliser les sauces ou les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute AGENT DE RESTAURATION H/F en CDD à temps partiel du 27 juillet au 31 Aout 2025 pour des remplacements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier confirmé force de proposition passionné avec l'envie de developper une carte de saison endroit idélalement placé face maine. Le restaurant est ouvert depiuis 1 an et ne cesse de croitre en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
AU FIL DU TEMPS EN EVRE ET PLAINE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'un EHPAD associatif accueillant 82 résidents au Marillais (MAUGES SUR LOIRE-49410), nous recherchons dans le cadre des remplacements de congés d'été un Cuisinier/Cuisinière à 80 % ou Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute CUISINIER H/F en CDD à temps plein du 03 avril au 27 avril 2025. Profil de poste : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute CUISINIER H/F en CDD à temps plein du 30 juin au 21 septembre 2025 pour des remplacements de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)