- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 3364785
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 3364785
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F) 62 - ARRAS
Offre n° 3364785
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
62 - ARRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Contexte L'UGECAM des HAUTS-DE-France, groupe de l'Assurance Maladie qui gère 19 établissements et services sanitaires et médicosociaux (1300 lits et places) avec un effectif de plus de 1200 salariés pour un chiffre d'affaire de 80 Millions d'euros, recrute un (e) responsable de restauration (H/F) en CDI pour les foyers de LA JUVENERY à Sainte Catherine (62). ÉTABLISSEMENT La Juvènery se compose de deux établissements : un Foyer de Vie disposant de 76 places en hébergement permanent et un Foyer d'Accueil Médicalisé disposant de 48 places en hébergement permanent, 4 places en accueil temporaire et 5 en accueil de jour. L'effectif salarial est composé de 130 salariés. Ces établissements accueillent des adultes en situation de handicap mental et/ou psychique et/ou avec troubles associés. Mission/Activités Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur d'établissement assisté du directeur adjoint administratif et financier, le Chef de Cuisine élabore les menus avec le prestataire de l'établissement, son diététicien et la direction. Il assure la production ainsi que le contrôle afin de garantir la qualité de la prestation alimentaire pour les 130 résidents et le personnel de LA JUVENERY. Il procède également aux commandes des denrées alimentaires nécessaires aux menus prévus et contrôle les marchandises reçues. Il est le garant de la qualité des repas au sens nutritionnel, microbiologique et gustatif. Il assure le management et le suivi d'une équipe de cuisiniers et d'agents de collectivité d'une 10aine de personnes. Il dirige, coordonne le travail en cuisine et veille à la qualité de l'accueil des convives sur le site. Il concourt ainsi au bien-être et à l'équilibre alimentaire proposé aux résidents, favorisant ainsi leur accompagnement. Vous être responsable de la gestion des menus proposés par le prestataire (actuellement DUPONT RESTAURATION), des approvisionnements et des stocks, mais également de l'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine. MISSION Vous serez chargé de : * Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas. * Manager l'équipe de cuisine et participer à la formation du personnel de cuisine. * Assurer l'approvisionnement (gestion des commandes et des stocks) et la fabrication (quantité, qualité et coûts). * Coordonner les activités, la présentation et la distribution pour assurer la fluidité et la qualité du service. * Superviser la relation de vos équipes avec les patients, les résidents et le personnel pendant toute la durée des services. * S'assurer du respect des normes d'hygiène, de sécurité (équipements, matériels.) pour garantir la sécurité alimentaire des convives. * Réaliser le reporting du fonctionnement et de l'activité à la hiérarchie. Compétences Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité, avec maitrise des process HACCP exigée. Expérience du management d'équipe Rigueur, organisation, aisance relationnelle et managériales, sens du service, adaptabilité, habilité, rapidité et créativité, seront appréciées Formation Titulaire d'un CAP/BEP/BAC PRO Cuisine ou d'un CQP (Certificat de qualification professionnelle) chef de cuisine. Une expérience en restauration collective exigée de 5 années sur un poste équivalent. Informations complémentaires CDI Temps plein. Horaires : 6h30 à 14h30 la semaine et un week-end sur quatre de 8h00 à 17h00 À pourvoir rapidement Convention collective Sécurité Sociale - Rémunération annuelle brute de 28 371.70 € sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présence dans l'année. Poste basé à Sainte Catherine (62)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 36 H
- Salaire
- Salaire brut : Non
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
UCANSS
La Juvènery se compose de deux établissements : un Foyer de Vie disposant de 76 places en hébergement permanent et un Foyer d'Accueil Médicalisé disposant de 48 places en hébergement permanent, 4 places en accueil temporaire et 5 en accueil de jour. L'effectif salarial est composé de 130 salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
BEERS & Co - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Nous recherchons un Adjoint de Direction (H/F) motivé et impliqué pour épauler la direction et assurer le bon fonctionnement de notre établissement BEERS & Co de LAMBRES LEZ DOUAI. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
59 - DOUAI
La plateforme PROCH'Emploi recrute pour un restaurant du Douaisis un Manager h/f. Il s'agit de restauration rapide : Mac&Cheese, burgers, milkshakes, cookies et pleins d'autres produits pour saliver...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Situé dans un quartier calme et entièrement réhabilité .Proche du port et de la plage A céder fonds de commerce d'un bel hôtel exploité en duo depuis 10 ans. Possibilité d acquérir les murs. Il se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager (H/F)
59 - FOURNES EN WEPPES
Orpi : qui sommes-nous ?Nous avons été consacré en 2022 le meilleur Groupe d'Agences ORPI de France parmi les 1350 points de vente nationaux (en chiffre d'affaires et en nombre de ventes réalisés)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Etablissement H/F
La Société Les Jardins d'Arcadie - 62 - BETHUNE
POSTE : Directeur d'Etablissement H/F DESCRIPTION : Déjà solidement implantée (environ 150 M€ de CA pour une centaine de résidences), la marque « Les Jardins d'Arcadie » est entrée dans une phase de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Cession d'une pizzeria / snack de vente à emporter sur terrain en bail commercial 3/6/9. Très bel emplacement. Beaucoup de passage. idéal pour un duo. Prix : 42 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Au Bureau - 62 - LIEVIN
LE CAPITAINE ADJOINT H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
Formintuitive - 62 - LEFOREST
- Accueillir et conseiller la clientèle avec sourire et dynamisme - Garantir la mise en place et la présentation attractive des produits - Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
Il était une fois, au cœur d'un centre-ville animée, un hôtel-restaurant qui a su capturer l'essence même de l'hospitalité. Niché dans un emplacement de choix, cet établissement emblématique a...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)