- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 3380146
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 3380146
Offre n° 3380146
Chef de Partie (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : - Contrôler la qualité des produits - Préparer et dresser les assiettes en respect des codes de présentation définis avec le Chef - Organiser et coordonner avec le Chef les préparations des aliments en partie chaude et froide - Participer à la création de nouveaux mets lors de l'élaboration de la nouvelle carte (tous les 3 mois) - Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks en secondant le Chef - Veiller au respect des normes en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de conservation Vous formerez un véritable binôme avec le Chef et votre travail sera complémentaire. Vous pouvez être amené à effectuer toute activité au sein de l'équipe de Cuisine afin de permettre le maintien de l'activité générale du Restaurant. Le poste (CDI temps plein) est à pourvoir dès que possible. Les petits + : - Un restaurant à taille humaine - Le travail d'équipe avec un Chef créatif et en recherche constante d'excellence - Tout est réalisé sur place avec des produits locaux très qualitatifs - Mutuelle d'Entreprise - Primes possibles - Perspective réelle d'évolution professionnelle Les conditions particulières de travail : - CDI temps plein - Prise de poste à 15h00 : services du mercredi soir au dimanche soir PROFIL RECHERCHÉ : Vous présentez idéalement : - Une expérience de 2-3 ans à un poste similaire ou au sein d'une brigade en cuisine traditionnelle - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS seraient un plus - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité Vous êtes : - Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) - Responsable et digne de confiance - Autonome et polyvalent(e) - Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein du restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en symbiose avec le Chef. Je suis Lionel PROST, consultant en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Hâte de vous rencontrer et discuter de votre projet !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
La cuisine est votre passion ? Vous aimez travailler les produits d'exception du terroir en suivant le rythme des saisons ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau projet de vie ? Une très belle opportunité d'emploi s'offre à vous dans un Restaurant Gastronomique situé au Nord de Mâcon (71) en plein cœur d'un charmant village viticole. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI temps plein. Vous êtes motivé pour apprendre ? Venez vite rejoindre le Chef dans c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE FAST FOOD (H/F)
69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous recherchons 2 Commis de cuisine h/f avec un minimum d'expérience en cuisine. Profil sérieux, motivé et vif d'esprit. Travail 5 jours sur 7, 35h par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 88 - 71 - MACON
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant bar et tapas au centre ville de Macon. Vous serez chargé d'assister le chef de cuisine (H/F) dans la préparation des différents plats et entretenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine(H/F)
LA FLAMBEE - 71 - TOURNUS
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa second(e) de cuisine. C'est en tant que second(e) de cuisine que vous travaillerez des produits frais , la connaissance de la cuisine bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - Belleville-en-Beaujolais
La tâche principale : Préparer le riz et les autres ingrédients des sushis Assembler les sushis Soigner la présentation des plats servis Garder le plan de travail propre et rangé Assurer la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD / CDD (H/F)
EHPAD LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine plongeur - VENDANGES69 nourri logé Salles (H/F)
LEDAIN THIERRY - 69 - SALLES ARBUISSONNAS EN BEAUJOLAIS
Pour les vendanges, nous recherchons un Aide de cuisine - plongeur pour réaliser : - la plonge - l'épluchage des légumes - la mise en place du réfectoire. Horaires: à définir soit du matin 7h00 -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
71 - MACON
Description du poste : Votre agence Partnaire de Mâcon recherche pour son client une collectivité, un aide de cuisine (H/F) pour assister le Chef dans la réalisation des repas. Mission en intérim de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
01 - ST LAURENT SUR SAONE
Nous recherchons pour notre restaurant le Saint Laurent : UN COMMIS DE CUISINE (H/F). Dans un cadre chaleureux et paisible en face des bords de Saône de Mâcon, vos missions seront les suivantes : *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
69 - AIGUEPERSE
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en cdi temps plein 35H. Horaires en coupure: mercredi jeudi et vendredi , le samedi en longue continue et dimanche demi journée. Repos: lundi mardi. Débutant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)