1Ier Chef de Partie H/F 64 - Saint-Jean-de-Luz
Offre n° 3382208
1Ier Chef de Partie H/F
64 - Saint-Jean-de-Luz - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
POSTE : 1Ier Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur Saint Jean de LUZ Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous participez avec le Chef et le Second à l'ensemble des missions de l'équipe encadrante au sein de nos restaurants Hélianthal et ERDIKO : restaurant gastronomique, Séminaire, Banquet, Bar (carte de grignotage) - Rôle de manager, garant de la qualité et du niveau culinaires des prestations. - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents! Nous vous proposons : - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un salaire de 3000€ brut mensuel. - 5 semaines de congés payés par an + 1 journée d'habillage et 6 autres jours au titres des "jours fériés garantis" - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (prime de 12.50 par jour effectué avec une coupure) - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements. - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport - Prise en charge 75% transports en commun - Prime mobilité de 25€ par mois. PROFIL : Votre profil : - Expérience de 3 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Vous avez déjà une solide expérience et des certitudes au poste de Chef de Partie. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 39000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Devenu un acteur majeur sur le marché français de la Thalassothérapie, la marque Thalazur a su conserver au fil de son développement les valeurs humaines qui l'animent depuis toujours. Thalazur place la naturalité des bienfaits du milieu marin, reconnus depuis l'antiquité, au coeur de ses cures. Nous tirons la quintessence de cette richesse ancestrale à travers la qualité de l'eau de mer puisée et des équipements de hautes technologies. Nos Hôtels by Thalazur intégrés ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un départ à la retraite, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate en CDI mais possibilité de CDD si la personne le souhaite. Repos dimanche et lundi Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) SANS COUPURE NON LOGE (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin recherche pour sa nouvelle brigade un(e) Cuisinier(ère) pour travailler avec le chef de cuisine et son équipe de 3 personnes Cuisine traditionnelle de brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHOKO ONA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est ouvert uniquement le midi, du lundi au samedi, et est fermé les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) Pâtissier : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration souhaitée, de préférence cuisine Expérience d'un an sur un poste similaire, de préférence dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE XURASKO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vous êtes autonome. Vous travaillerez seulement les soirée du mardi au samedi, carte de tapas. Jour de repos dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BELHARA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Poste disponible immédiatement CDI 39H Horaires continues 14h30-23h00 Restaurant fermé dimanche et lundi Nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)