Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F 53 - Mayenne
Offre n° 3389238
Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F
53 - Mayenne - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
POSTE : Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F DESCRIPTION : Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) - Rejoignez une enseigne engagée dans le goût et la qualité ! Rejoignez une entreprise dynamique, engagée à proposer des produits frais et de qualité, au coeur de l'alimentation locale et responsable. Pour vivre cette belle aventure, votre agence CRIT Mayenne recrute son futur Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) en CDI, en grande distribution. Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : -Superviser la préparation, la présentation et la mise en rayon des produits traiteur, fromage et coupe -Garantir la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits selon les normes d'hygiène et les procédures HACCP -Manager, accompagner et former une équipe dédiée à ces rayons (vente, découpe, conditionnement, conseil client) -Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs -Veiller à la traçabilité des produits et à l'application rigoureuse des règles sanitaires -Assurer un service client de qualité : accueil, conseil, prise de commande, fidélisation -Participer à l'animation commerciale : mise en avant des produits, promotions, événements saisonniers -Réaliser un suivi des performances du rayon (chiffre d'affaires, marges, rotations, casse) Les infos pratiques : - Horaires : Travail en journée, amplitude selon ouverture du magasin travail le samedi - Rémunération : Selon profil - Avantages : Accès aux avantages CSE, remises salariés, mutuelle d'entreprise - Durée : CDI, poste basé en magasin Non communiqué PROFIL : Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et souhaitez encadrer un rayon stratégique ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez un don pour le service client ? Vos atouts : - Expérience significative dans la charcuterie ou le traiteur, en management d'équipe - Maîtrise des normes hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Qualités relationnelles, sens du commerce et du conseil client - Esprit d'équipe, autonomie et sens des responsabilités Ce poste est une excellente opportunité pour valoriser votre expertise en charcuterie/traiteur et prendre part à un projet d'équipe au sein d'un magasin. N'attendez plus?! Envoyez-nous votre CV, et nos recruteuses Emmy & Mélanie vous contacteront rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
poste à pouvoir de suite Travail en coupures cuisine de terroir raffinée dans un cadre élégant. Formule « bistrot » ou plus élaborée, "Coté cuisine" n'hésitez pas à nous contacter
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier autonome (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
recherche une personne autonome et créative Encadrement d'apprentis 6 semaines de congés annuels Travail en coupure Repos De novembre à Mars : 3 jours d'avril à octobre, 2 jours n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) H/F
BAR RESTAURANT LA CROIX DES LANDES - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine le tout fait maison avec des produits locaux de 70 couverts, vous aurez pour missions et responsabilités : - Préparation des plats, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage bac pro (H/F)
BISTROT GOURMAND - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein du restaurant chaleureux et convivial en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le CFA dans le cadre d'un bac pro cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRAGE CAFE - 61 - TORCHAMP
Restaurant Traditionnel (60 à 80 couverts) Torchamp 61330 (Proche Domfront) Vous travaillerez au sein d'une structure de taille humaine et familiale. Vous rejoindrez, notre cuisinière déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL LAVAL - 72 - SILLE LE GUILLAUME
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public . En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LE SAINT TUGAL - 53 - LAVAL
Restaurant en cuisine traditionnelle recherche pour agrandir son équipe un cuisinier/une cuisinière. Vous travaillerez en autonomie à la réalisation des plats (menu à l'ardoise). Restaurant ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 53 - Laval
Nous recherchons un cuisinier h/f pour un restaurant sur Laval et pour une prise de poste le plus vite possible. Votre mission : - Réaliser des plats chauds et froids en respectant les recettes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière -(H/F)
MAIRIE-accueil@montaudin53.fr - 53 - MONTAUDIN
URGENT: Dans le cadre d'un remplacement du 9 octobre au 19 octobre 2025, vous participez à l'élaboration des plats (220 repas/jour) pour les scolaires, Ehpad et portage de repascà domicile. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE L ORIOLET - 53 - SOULGE SUR OUETTE
Vous préparez les repas pour les résidents du site de Soulgé sur Ouette (44 lits) Journée de travail de 10h / travail 1 week-end sur 2 roulement sur un cycle de 2 semaines
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)