Alternant - Commis de Cuisine H/F 83 - GASSIN
Offre n° 3395448
Alternant - Commis de Cuisine H/F
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mars 2025
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous avez envie d'être accompagné(e) tout au long de votre apprentissage par un professionnel qui saura vous transmettre son savoir-faire ? Ce poste est fait pour vous ! Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous assurerez la préparation, la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous seront transmises. Au quotidien : - Vous aiderez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - Vous participerez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - Vous assurerez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail. Mutuelle prise en charge à 50% Prise en charge à 50M des titres de transport en commun Avantage en nature repas PROFIL : Si vous préparez un diplôme dans le domaine de la restauration et disposez déjà d'une expérience dans le domaine alors ce poste est fait pour vous. Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622,00 Euros à 21622,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovatio...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE 2025
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F) 2025
83 - COGOLIN
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Cuisinier et/ou chef de partie froid (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous compléterez la brigade en place sous l'autorité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef pâtissier étoilé (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES SIRENES - 83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire du 28 avril au 14 septembre 2025. Vous serez un acteur clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 83 - LE LAVANDOU
***Poste nourri et logé *** **SALAIRE + PRIMES + POURBOIRES + LOGEMENT** **Venez travailler dans un cadre atypique ** La cabane restaurant à 100 M de la mer recherche son cuisinier/ sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Café du midi - 83 - FLAYOSC
Pour une brasserie faisant 35 couverts par service, nous recherchons une personne en appui en cuisine et pour effectuer la plonge. Base hebdomadaire évolutive en fonction de la saison. Poste non...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
L'ATELIER BY CDM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions : - Préparation de salades - Préparation de plats chaud ou froid CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)