Chef Gérant H/F 13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
Offre n° 3395609
Chef Gérant H/F
13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le plaisir des résidents, des professionnels et la satisfaction de notre client. Au sein d'un EHPAD, situé à Chateauneuf les Martigues, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur à travers des repas savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS Dans le cadre d'une réorganisation globale de la cuisine vos missions seront les suivantes : Restructurer, manager, instaurer un dialogue de qualité avec les différents acteurs clients, donner envie, surprendre et faire plaisir ! PRODUCTION : Véritable Chef d'Orchestre, doté d'un véritable esprit managérial, cuisinant de métier, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. - Vous réorganiser le service en apportant une structure permettant de faire évoluer notre prestation culinaire actuelle ; - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP ; - Vous veillez au plaisir gustatif des convives ainsi qu'au soin apporté à la présentation des repas afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être ; - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts ; - Vous participer à l'ensemble des opérations clés de gestion et à la construction du budget de votre cuisine. MANAGEMENT : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services ; - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) ; - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe ; - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe afin de permettre un fonctionnement harmonieux avec les équipes éducatives du client ; - CDI 35h avec 13ème mois + Primes PAC et PSM - 4/3 un week-end sur deux - Nourri et tenues professionnelles fournies - Evolution rapide en interne et formation assurée - Prime de Participation PROFIL : - Expérience avérée en tant que chef cuisinier - Excellente capacité avérée de gestion de cuisine - Capacité à répartir les responsabilités et à suivre la progression des tâches - Excellentes aptitudes en communication et direction d'équipe - Connaissance des tendances culinaires et des processus de cuisine optimisés - Formation en hygiène et en sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2370,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
acSent de Provence
Le Groupe AcSent, est une Fédération d'Entreprises Régionales de Restauration et de Services aux Collectivités, spécialisé dans le secteur médico-social et établissements spécialisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Vitrolles (H/F)
ISCOD - 13 - VITROLLES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 13 - VITROLLES
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)