- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Rhône
- Détail de l'offre 3398132
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Rhône
- Détail de l'offre 3398132
Chef de production en restauration collective (H/F) 69 - PUSIGNAN
Offre n° 3398132
Chef de production en restauration collective (H/F)
69 - PUSIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 8000 repas/jours. L'équipe est composée de 20 personnes. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Attention : le site n'est pas bien desservi par les transports en commun Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : - Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation - Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services - Piloter le coût matière et le coût de main d'oeuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activité - Créer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitriser la gestion des approvisionnements - Veiller au strict respect des normes d'hygiène - Transmettre votre savoir-faire et former les équipes - Etre force de proposition et mettre en place des plans d'améliorations - Accompagner au besoin les opérationnels des satellites. Vous justifiez OBLIGATOIREMENT d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour. Vous êtes titulaire d'un CAP / Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine minimum. Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, de l'HACCP ainsi que des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Scolarest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Etablissement scolaire Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au responsable de restaurant scolaire WS2024 (H/F)
MAIRIE - 69 - LYON tout arrondissement.
DJOBDATING le 12 septembre après-midi sur les Village des métiers - Place BELLECOUR (https://bit.ly/3Z3TEoG ) Consultez l'offre d'emploi et si cela correspond à votre profil, réservez un créneau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante restaurant d'entreprises (H/F)
Sodexo - 69 - ST BONNET DE MURE
Dans le cadre d'un départ en mobilité, nous recherchons un(e) Chef Gérant H/F pour un Restaurant d'Entreprise, réalisant 200 couverts par jour et basé à ST BONNET DE MURE (69). Rattaché(e) à Sophie,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un chef gérant pour un établissement médicaux sociale. Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - ORLIENAS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe de 3 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Newrest - 69 - ST PRIEST
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 38 - CHASSE SUR RHONE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
Areas - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)