Offre n° 3401723
Commis de Cuisine H/F
88 - Jeuxey - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devant viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. - Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
EURL ALINE THIERY AUBERGE - 88 - ATTIGNY
Poste à responsabilité, proposer des menus, autonome. Dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste en temps complet avec lundi et samedi midi de congé. WE : 40 couverts soir et 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA RESTAURANT LE SAN REMO - 88 - GERARDMER
Le restaurant SAN REMO situé au centre ville de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez chargé(e) de cuisiner les préparations culinaires. Horaire en continu possible. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine Tunisienne (h/f)
DAILY - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge : - La gestion du stock et suivi des commande - La préparation culinaire en respectant le suivi des processus - Le nettoyage de son espace de travail 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU RENDEZ-VOUS - 88 - LAVELINE DU HOUX
Rejoignez le restaurant d'une SCIC ( Société Coopérative d'Intérêt Collectif), engagée dans la promotion de la gastronomie locale et durable, dans un cadre de travail au coeur de la nature. En tant...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en Evénementiel (H/F)
CROUSTILLANCE - 88 - NOMEXY
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous aurez pour principales missions : - Réaliser la préparation et la cuisson des plats en suivant les fiches techniques de l'établissement. - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUJI-YAMA - 88 - EPINAL
Dans un cadre de restauration asiatique. Vous serez en charge de la préparation des plats en binôme avec un/une commis de cuisine (plats sautés asiatique, sushi, nouilles, brochettes) . Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Épinal
Nous avons un restaurant sur le secteur d'Epinal qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)