Offre n° 3411550
second de cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 07 octobre 2025
La Terrasse Saint-Pierre est une très belle Brasserie située en plein centre de Bordeaux dans la quartier Saint-Pierre. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de midi à minuit en continu. En tant que second de cuisine vous travaillerez en coupure ou en continu avec 2 jours de repos consécutifs fixes. C'est un restaurant qui propose une cuisine de Bistrot. Dans une cuisine neuve vous travaillerez uniquement des produits frais et de qualités. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef et vous managez une équipe de 4 à 7 personnes selon l'activité. Expérience dans le management obligatoire (5 ans minimum dans un poste équivalent). Polyvalent, vous pouvez tenir les postes du chaud et du froid. Vous êtes capable de proposer des plats, des suggestions et une carte qui évolue avec les saisons . Vous assurerez le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Qualités professionnelles : Management et savoir être Savoir gérer et coordonner une équipe Sens de l'organisation Créativité et rigueur Sens de la communication et esprit d'équipe Travail en équipe en étroite collaboration avec la salle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 3 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Vos missions seront: - Effectuer toutes missions inhérentes au poste de cuisinier - Procéder à la mise en place des frigos (tartares, tomates séchées, concombres etc.) - Réaliser les rouleaux, maki...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL MARMANDE 1059 - 33 - Grignols
Recherche un(e) cuisinier(e) en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Grignols 33690. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine centrale (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Nous recherchons 3 cuisiniers / cuisinières sachant travailler en cuisine centrale (production 3500 repas/jours sur 5 jours) avec une expérience de 3ans. La cuisine fonctionne du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de nos restaurants, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes sous la responsabilité du chef de cuisine : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD DE L'AUBE - 17 - ST CYR DU DORET
L'EHPAD L'Aube, établissement de 96 résidents dont 14 en unité protégée, recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer son équipe restauration. Vos missions principales : Préparer et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLIS - 33 - BORDEAUX
À propos de Solis Solis est un nouveau restaurant méditerranéen qui ouvrira prochainement ses portes en centre ville (accessible par les transports en commun). Inspirée de la cuisine généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)