RESPONSABLE CUISINE CENTRALE (H/F) 08 - Anchamps
Offre n° 3411794
RESPONSABLE CUISINE CENTRALE (H/F)
08 - Anchamps - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
À propos du poste Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Responsable de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Vous développerez les activités de cette cuisine. I) ACTIVITES 1. GESTION RESOURCES HUMAINES : * Gestion des recrutements - anticipation * Gestion des conflits * Gestion des moyens humains / budget * Gestion du temps de travail : planning .. * Gestion du plan de formation * Gestion du personnel : évaluation, droits, ... * Communication 2. GESTION MATERIEL ET INFORMATIQUE : * Maitrise du logiciel de commande de repas * Gestion du matériel de cuisine, investissement * Gestion de la maintenance des matériels et des locaux * Maîtrise du logiciel des plannings 3. GESTION COMPTE D'EXPLOITATION : * Gestion des dépenses alimentaires * Gestion de la facturation * Gestion des achats indirects : prestations de maintenance . * Gestion des dépenses : générales et hôtelières .. 4. GESTION QUALITE SECURITE HYGIENE : * Gestion des contacts DDETSPP * Garant de la documentation qualité * Veuille juridique et sanitaire à suivre * Suivi du PMS * Suivi qualité * Suivi et gestion des EPI * Réglementation en matière d'hygiène et évolution dossier d'agrément. * Veille technologique et nouveau matériel de cuisine * Satisfaction client, patient et autres * Maitrise des consignes de sécurité * Maitrise des méthodes de résolution de problème. 5. GESTION DES FOURNISSEURS ET CLIENTS : * Membre du Clan * Validation des marchés publics denrées alimentaires * Animation des commissions de menus II) CONNAISSANCES : * Techniques culinaires * Connaissances approfondies des technologies de production collectives * Equipements et technologie des matériels de cuisson. * Normes et techniques d'hygiène et de sécurité * Connaissances du recueil des consignes de sécurité * Maitrise des méthodes d'analyse et de gestion des risques * Encadrement du personnel * Démarches, méthodes et outils de la qualité * Droits et devoirs des agents (protocole RH) III) APTITUDES : * Disponibilité * Ecoute du personnel et clients * Développement activités * Impartialité * Contrôle de l'application de règles. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
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