Sous-chef de cuisine H/F 33 - Pompignac
Offre n° 3412132
Sous-chef de cuisine H/F
33 - Pompignac - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Afin d'accompagner le Chef de cuisine Thibaut Gamba, nous recherchons pour cet établissement 1 sous-chef (F/H) ambitieux et passionné ! Dans le cadre de ce poste vous aurez la charge d'assister le Chef et d'élaborer les plats de la carte et des menus en collaboration avec le Chef. Vous participerez activement à la satisfaction des clients ! Les missions suivantes vous seront ainsi confiées : . Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service . Veiller au bon déroulement du service selon les standards de la maison et la qualité attendue par le Chef · Commandes et gestion des stocks . Suivi des coûts et ratios, réalisation des fiches techniques . Gestion des plannings, accompagnement et formation des collaborateurs. Conditions du poste : Rémunération en fonction de votre profil et vos expériences préalables. Avantages : pourboires, mutuelle d'entreprise, établissement fermé 7 semaines par an : 2 semaines fin août / début septembre ; 4 semaines en décembre/janvier ; 1 semaine à Pâques. Fermeture hebdomadaire samedi, dimanche et lundi midi. Votre profil : Excellent cuisinier, vous êtes reconnu(e) pour votre grand professionnalisme et avez évolué au sein de maisons renommées. Vous avez occupé un premier poste de sous-chef dans un établissement gastronomique. Venez déployer votre potentiel en rejoignant l'équipe du Logis de la Cadène ! Vous évoluerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée, aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe très dynamique et impliquée ! Ce poste est à pourvoir en CDI à compter de février 2026. A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE - 33 - Bordeaux
Missions Préparation des repas Elaboration de menu équilibré adaptés à l'âge de l'enfant Fait maison à base de produits frais et de saison Savoir Connaissance des besoins nutritionnels du jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MARTILLAC
Nous recherchons une ou une cuisinier/ère passionnée et formée par la cuisine traditionnelle kabyle, pour rejoindre notre équipe et partager l'authenticité de cette gastronomie riche en saveurs et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F URGENT
RESTAURANT CAFFE CUISINE - 33 - BRANNE
Mise à jour le 18/09/2025 ** Ce recrutement est envisagé par l'apprentissage, l'objectif est de passer et valider le ** CAP cuisinier ** Dans une ambiance de bistrot moderne, vous rejoignez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour missions : - Réception de marchandises - Préparation des desserts - Mise en place pour le service - Pendant le service (cuisson des viandes, frites, salades) Du vendredi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON
La Grande Boucherie de Villenave d'Ornon recherche un Cuisinier (H/F). Vos missions : - Préparation de plats (plats orientaux, traditionnels, salades, pizzas, snacking, burgers). Nous sommes à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 33 - Bordeaux
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Ehpad (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un centre de soins / EHPAD sur Bordeaux, un cuisinier H/F en collectivité. Vous participerez à la préparation de repas équilibrés, adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)