Offre n° 3412326
Chef de cuisine H/F
83 - Var
Publié le 07 octobre 2025
A propos de nous : Le Panoramic Club, situé au cœur du Circuit Paul Ricard, avec une vue imprenable sur la piste, offre un panorama unique qui allie le plaisir de la gastronomie à l'émotion et l'ambiance vibrante des courses, créant ainsi un lieu où l'excellence et la passion se rencontrent. Vos missions : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F) pour intégrer notre restaurant. Vous aurez pour rôle de piloter l'ensemble de la production culinaire sur différents formats : * Organisation et supervision de la production de buffets, cocktails en loge, repas de groupes, etc. * Encadrement de l'équipe de cuisine (15 personnes) et coordination des services. * Gestion des approvisionnements, des fiches techniques et du respect des coûts matière. * Mise en place de process efficaces pour assurer rapidité, qualité et régularité, même en période de forte affluence. * Respect rigoureux des normes d'hygiène (HACCP), de sécurité et de traçabilité. * Participation aux réflexions sur l'évolution des offres culinaires selon les événements et les saisons. Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef ou Second dans un environnement à fort volume (restauration événementielle, traiteur, hôtellerie d'affaires.). * Leadership naturel, capacité à fédérer une équipe ; * Maîtrise des techniques de production en buffet, banquet, cocktail et en cuisine traditionnelle. * Sens de l'organisation, de la gestion et de l'efficacité. * Esprit d'équipe, flexibilité et grande disponibilité lors des événements. Nous rejoindre c'est : * Une équipe passionnée ! * Des possibilités de développement professionnel ! * Une politique sociale attrayante : mutuelle prise en charge à 100%, un accord d'intéressement, un accès au club des sports, des tarifs préférentiels, un accès aux événements + 2 badges GUEST pour vos invités ! * Le plus : un cadre de travail unique ! Nous proposons : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 4 200€ à 4 500€ brut * Période de prise de poste : Février 2026 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 4 200,00€ à 4 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EVIS - 83 - FREJUS
Coco et Maíz, restaurant de cuisine mexicaine traditionnelle en restauration rapide, recherche un-e cuisinier-ère à temps plein (39 heures par semaine) pour rejoindre notre équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra H/F
CRIT INTERIM - 83 - Brignoles
Nous recherchons un cuisinier pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie et restauration de luxe. Rejoignez l'équipe d'un établissement étoilé et semi gastronomique de prestige. Profil...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN
Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un(e) cuisine(re) pour compléter notre équipe de 4 cuisiniers dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas MIDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisiner (H/F)
KESAR - 06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU MISTRAL - 13 - ARLES
Missions : - Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) - Gère les stocks et l'approvisionnement en produits - Adapte le menu à la spécialité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
13 - VITROLLES
Chef de cuisine - 39h - CDI REPOS SAMEDI ET DIMANCHE Restaurant de cuisine française Type bistrot que du midi , entreprise familiale, recherche un(e) chef / cheffe rigoureux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé dans la production de pates fraicheH/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein du laboratoire de ce restaurant Italien, vous fabriquez les pâtes fraiches Vous êtes autonome sur le poste et justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
SPOK - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON. Repas sur place ou à emporter. vous savez concevoir et élaborer des menus, une carte : plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)