Offre n° 3412607
Serveur expert H/F
10 - Fontaine - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Rejoindre l'Atelier du bœuf c'est intégrer un établissement à carte courte privilégiant la qualité des produits et l'authenticité de la cuisine française "fait maison". Profil de candidat recherché : - Vous devrez seconder le chef de cuisine au quotidien et appliquer et faire respecter les process mis en place dans l'entreprise - Vous serez le responsable de la cuisine lors de l'absence du chef et vous serez le garant de son bon fonctionnement, tant sur la qualité des produits, que sur l'hygiène des locaux - Avoir le sens du travail en équipe car vous aurez en charge une équipe à diriger - Être autonome, rigoureux et faire preuve d'initiative Description du poste : - Vous serez le garant de la mise en place et du bon fonctionnement du service - Vous serez le responsable du respect des fiches techniques de chaque plats - Vous devrez respecter le matériel professionnel et l'entretenir quotidiennement - Vous serez le garant de la mise en application et du respect du guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration (HACCP) - Vous devrez gérer les stocks en respectant les process de commandes Poste 1600 € net - 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)