Offre n° 3412617
Chef de partie H/F
63 - Puy-de-Dôme
Publié le 07 octobre 2025
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la restauration et le service des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité passionnante de contribuer à la création de plats exceptionnels dans un environnement culinaire stimulant. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la supervision du chef - Assurer la présentation esthétique des plats avant leur service - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service en cuisine efficace et harmonieux - Suivre les normes d'hygiène alimentaire et assurer une manipulation sûre des aliments Compétences - Expérience préalable en restauration ou service en cuisine - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe dynamique - Créativité culinaire et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 069,00€ à 2 156,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F EN APPRENTISSAGE
H & C CONSEIL - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous vous proposons des postes de cuisinier (H/F) en apprentissage. Pour être former pour obtenir une certification diplômante tout en étant payé, rejoignez nous ! Cela est possible en un an et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - ISSOIRE
Contrat CDD remplacements ponctuels Temps complet, de jour Description du poste La clinique Les Sorbiers recherche un.e cuisinier.ère en CDD pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LET'S WOK - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand recherche Cuisinier / Cuisinière Vous aurez pour missions : - Préparation, mise en place et cuisine Vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/commis HIVER63 (H/F)
Ho Flocon - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir début decembre 2025 jusqu'à fin mars 2026. 2 postes sont à pourvoir. Vos missions: - Préparation - Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..) - Entretien - Participation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration vietnamienne (H/F)
PERLES DE COCO - 63 - LEMPDES
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier pour de la restauration traditionnelle vietnamienne. En vue de l'élaboration d'une nouvelle carte vous devez impérativement connaître et maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI'PILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour notre restaurant situé à La Pardieu, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler de 11H à 15h00 du lundi au vendredi. Prise de poste mi octobre Vous serez managé par notre chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)