CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 21 - Côte-d'Or
Offre n° 3413392
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: MINT_BS021GNB-108042 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Participe à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnements Organise le travail de son équipe de cuisine et en lien avec les gérants restauration coordonne le planning prévisionnel des agents. Supervise l'application des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et forme les cuisiniers. Confectionne des préparations alimentaires dans le respect des normes. Vous supervisez et participez à la lutte contre le gaspillage alimentaire (loi EGALIM) et vous maintenez un environnement de travail adapté en particulier sur le plan de l'hygiène, de la sécurité alimentaire et culinaire en appliquant les normes de sécurité en vigueur. Vous dirigez, mettez en place et préparez la distribution des repas et vous effectuez le service de la clientèle aux rampes de distribution, au restaurant (service à l'assiette) et des prestations d'autorités (mange-debout, caveau, etc.). Vous assurez le réapprovisionnement des vitrines réfrigérées. Vous participez au nettoyage et à l'entretien des matériels, des équipements et des locaux de cuisine. Dressez les préparations et les servir Effectuez et supervisez l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels. Votre environnement professionnel : Directement subordonné au commandant de l'école, le cercle mixte assure la restauration des élèves, stagiaires, cadres de l'école et des services environnants. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin. Composition et effectifs du service Le cercle mixte a un effectif théorique de 82 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 8 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 5 personnels civils de catégorie B techniques et 65 personnels civils de catégorie C techniques. Liaisons hiérarchiques Gérant d'activité restauration Directeur du cercle mixte Liaisons fonctionnelles En interne : les autres fonctions du cercle mixte. Vos perspectives : Valorisation d'une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale. Durée attendue sur le poste : 5 ans
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ecole de gendarmerie de Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour le collège d'AUXONNE (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Auxonne
- Elabore et réalise les menus en liaison avec le Secrétaire général et le magasinier, - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire, - Est responsable du bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START'IN - 21 - DIJON
Notre établissement recherche pour rejoindre notre équipe dynamique un(e) cuisinier/ière H/F. Vous avez une première expérience en cuisine et vous aimez mettre en valeur les plats. Missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
- Elabore et réalise les menus en liaison avec le Secrétaire général et le magasinier, - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire, - Est responsable du bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Pour l'ouverture de notre restaurant prévue mi Octobre, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) créatif, qui sait travailler dans des espaces restreints, Vous êtes autonome et organisé. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie O BAREUZAI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de sa future ouverture en septembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine. Vous avez une expérience significative de 5 ans et êtes diplômé(e) dans ce domaine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
RESIDENCE NOTRE DAME DE LA VISITATION - 21 - DIJON
La résidence Notre Dame de la Visitation recherche un(e) Chef Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Dijon. Vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas faits maison pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)