CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F) 47 - Lot-et-Garonne
Offre n° 3414272
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F)
47 - Lot-et-Garonne
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: O047250/701403288 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le Département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au Collège Didier Lamoulie à Miramont-de-Guyenne Cadre d'emplois des adjoints techniques et agents de maîtrise territoriaux Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension et de l'internat Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys) - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys) - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace) - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production) - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement - Participer à la Commission des menus - Manutention et transport d'objets - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge Activités ponctuelles - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Cuisine maison, produits frais - CDI (H/F)
LIANA - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026. Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU chef de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière ou chef/cheffe Seules exigences : motivation et respect stricte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROAD 524 - 33 - MAZERES
Pour un établissement de Mazères, vous occupez le poste de Cuisinier /Cuisinière : Travail du lundi au vendredi: - de 9h à 14h - de 17h à 22h30 Les qualités requises : - Forte créativité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, créatif (ve) et ayant un bon esprit d'équipe. Vos Missions: - Confection des menus - élaboration des entrées et des plats Restaurant réalisant 10 à 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE LES HALLES - 33 - BORDEAUX
Restaurant de spécialités marocaines + brasserie recherche un cuisinier. Service du midi. Horaires de 08H30 à 15H30. Expérience en cuisine marocaine serait un plus. Formation possible en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DREAM NERAC - 47 - NERAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT 059 - 47 - Nérac
Faites de chaque assiette une véritable expérience ! Si la cuisine est votre terrain de jeu, ce poste est fait pour vous. Notre agence Adéquat Boé recrute un ou une Chef de cuisine F/H située à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 47 - Sainte-Bazeille
Adecco Marmande recherche des cuisiniers motivés pour mijoter de belles opportunités professionnelles ! pour son client établissement spécialisé dans l'accueil de personnes situé à Sainte-Bazeille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités marocaines (H/F)
47 - AGEN
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant buffet à volonté spécialité marocaine à Agen, nous recherchons un cuisinier H/F qui assurera les diverses préparations en cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)