CUISINIER (H/F) - BOISSET ET GAUJAC 30 - Gard
Offre n° 3415505
CUISINIER (H/F) - BOISSET ET GAUJAC
30 - Gard
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: O030250/930000452 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
12 - ONET LE CHATEAU
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 43 Heures Hôtel, Restaurant (Rodez - Aveyron) CDI - Statut agent de maîtrise Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Cuisine, garant de l'identité culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges recherche un(e)Chef(fe) de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) ! Responsabilités Encadrer, former l'équipe en cuisine Élaborer et mettre en œuvre les menus en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier (ère), et contribuez à offrir à nos clients une expérience culinaire ! Ce que nous offrons : - Un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) de 39 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENTURE - 34 - LAVERUNE
Démarrons l'Aventure ensemble ! La brasserie l'Aventure recherche pour completer son équipe un cuisinier. Vous travaillez des produits frais ! Poissons du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIKAL - 13 - MEYREUIL
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle, offrant également des services de traiteur. Nous valorisons l'utilisation de produits frais et de qualité. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier brasserie H/F
STER - 30 - ALES
Dans un établissement de type brasserie (60 couverts environ) vous serez chargé de préparer les plats. Carte classique steak frites, salades... Vous travaillerez uniquement le soir sur un volume de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
30 - Nîmes
Société régionale de restauration collective recherche son chef/cheffe de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière H/F
AGB FLAN COCO - 30 - NIMES
Pour un restaurant familial traditionnel, recherche Cuisinier(e) confirmé(e) - Évolution possible vers un poste de second Au Flan Coco, restaurant chaleureux situé au cœur de Nîmes, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur le poste chaud et la partie entrées et desserts en production "fait maison" . Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES CALANQUES DE SORMIOU - 13 - MARSEILLE 09
Brasserie traditionnelle cherche: Cuisinier 39h 8h30-15h Du lundi au samedi Vous travaillerez dans une ambiance familliale en binôme avec un cuisinier déjà en place. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)