- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 3420289
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 3420289
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE EYSINES 33 - Gironde
Offre n° 3420289
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE EYSINES
33 - Gironde
Publié le 04 septembre 2024
Référence CSP: O033240/903001096 Vous recherchez une qualité de vie préservée, une collectivité attractive et des équipes performantes où vous pourrez vous épanouir dans un environnement en constante évolution ? Rejoignez la ville d'Eysines ! Ville de la métropole bordelaise, située au nord-ouest de Bordeaux et desservie par le tramway, Eysines est fière de ses espaces naturels, de son histoire maraîchère, de sa mixité sociale et de sa vitalité culturelle et sportive. Rejoindre la ville d'Eysines, c'est travailler au sein d'une équipe à taille humaine de 500 collaborateurs au service de 25 000 habitants. C'est aussi choisir une collectivité dynamique où règne une ambiance conviviale, familiale et bienveillante. Et si vous faisiez ce choix pour votre carrière ? Raison d'être : Être garant de l'organisation de la production et de la valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles HACCP Liens hiérarchiques et fonctionnels : Affectation : Service cuisine centrale Direction éducation, animation, jeunesse Direction générale des services Liens hiérarchiques : N+1 Directeur.trice du service Education, Animation, Jeunesse - N+2 Directeur.trice générale des services Liens fonctionnels : Agents de la cuisine centrale et des cuisines satellites - Prestataires Objectifs/Missions/Activités : Objectif : Produire une cuisine collective de qualité en veillant aux qualités organoleptiques des plats proposés et au respect des procédures de sécurité et d'hygiène Missions/Activités : Organiser le travail de l'équipe de la cuisine centrale et veiller à la continuité du service Encadrer l'équipe de la cuisine centrale Veiller au respect des termes du marché passé avec le prestataire en matière d'approvisionnements Participer à l'élaboration du cahier des charges dans le cadre du marché de prestation Suivre l'état du matériel, et anticiper sur son remplacement ou les besoins nouveaux liés à l'évolution de la production Participer aux différents temps de travail d'élaboration des menus en étant force de proposition Être garant du respect des règles HACCP, des procédures d'entretien, des auto-contrôles précisés dans le plan de nettoyage et de désinfection des locaux Réceptionner les livraisons alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) en l'absence du gérant Préparer les produits alimentaires et mettre en place les matériels de cuisine Evaluer la qualité des produits de base Cuisiner et préparer les plats prévus au menu de la restauration collective sur la base des fiches techniques Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Vérifier le goût et la qualité des préparations Garantir le refroidissement et le bon conditionnement des préparations Respecter les délais de réalisation des préparations culinaires Toutes tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine centrale Moyens : Matériel mis à disposition Produits d'entretien
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute. Poste à pourvoir immédiatement. Vous intégrez une équipe de 15 personnes. Vous serez chargé de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Restaurant à Pessac, dans un cadre élégant, nous proposons une cuisine bistronomique de qualité, intégralement préparée sur place à partir de produits frais de saison. La carte change 4 fois par an,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en street food Cambodgienne (H/F)
RAL - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / cuisinière confimé en street food Camdogienne en horaires fractionné et en équipe. Expérience exigé au minimum 2 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier (re), pour renforcer notre équipe du Grand Comptoir Nous vous demandons de pouvoir tenir le poste chaud ou froid, et d'avoir de bonnes notions sur le HACCP Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 33 - MERIGNAC
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous recherchons un Chef Cuisinier pour notre nouveau restaurant. Cuisine traditionnelle et turque avec 5 Entrées, 5 Plats maximum à la carte. Vous devrez effectuer vos commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine italienne H/F
LA CASA ITALIENNE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre d'un projet de transformation d'un restaurant en véritable tratorria italienne, vous travaillerez en collaboration avec un chef pizzaiolo et un responsable de salle italiens. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en ALTERNANCE (H/F)
MFR Lesparre - 33 - LESPARRE MEDOC
Vous préparerez le Titre Professionnel de Cuisinier en alternance à partir de septembre. Le poste de cuisinier, que ce soit dans un restaurant, un hôtel ou une autre structure de restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DE LA PLAGE - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir courant novembre 2024. Horaires en continu, service du soir de 19h à 23h00 et le dimanche midi de 10h30 à 14h30 sous forme de brunch. Vous travaillerez 5 à 6 services par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique (H/F)
MIFAN - 33 - BORDEAUX
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant MIFAN situé proche de la place Tourny à Bordeaux recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, mettant à l'honneur 4 pays : la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)