- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 3420617
Apprenti Commis de cuisine F/H - Château Les Carrasses (H/F) 34 - MONTELS
Offre n° 3420617
Apprenti Commis de cuisine F/H - Château Les Carrasses (H/F)
34 - MONTELS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Vous souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière. Vous êtes déterminé(e) à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Ce que nous vous proposons : - Des possibilités d'évolution concrètes au sein d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience client offerte pour en profiter avec votre famille - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Un cadre de travail magnifique dans une région regorgeant de trésors « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Château Les Carrasses
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d'hôtel première classe. Retrouvez le charme et l'authenticité d'un domaine du 19ème, entouré de vignes et offrant des vues spectaculaires ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé de qualité dans une ambiance d�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS / PIZZAIOLO H/F
LE MILORD - 34 - AGDE
Dans un bar situé dans un camping, vous vous occupez des préparations culinaires simples ainsi que de la confection des pizzas. Connaissances des normes HACCP bienvenues. Travail en continu sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, réception et contrôle des marchandises, mise en place d'un poste, dressage des assiettes, recharger son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Pizzaiolo H/F
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service : Vous serez en charge de la production en chaud et froid : réalisation entrées, plats et desserts ainsi que des pizzas. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers Commis / Commise de cuisine. Vos missions : - travailler en binôme avec le chef - gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE commis de cuisine H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre à finalité Professionnelle. 1 jour de formation par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute chef de partie froid. Poste 35 ou 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ALARY - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant type brasserie d'une centaine de couverts par service, vous participez à la préparation des différents plats et entrées. Vous travaillez essentiellement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
* - 11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)