CHEF DE CUISINE - COLLÈGE DUMONT D'URVILLE - CONDÉ EN NORMANDIE H/F 14 - Calvados
Offre n° 3422128
CHEF DE CUISINE - COLLÈGE DUMONT D'URVILLE - CONDÉ EN NORMANDIE H/F
14 - Calvados
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: O014250/601399422 Département du Calvados · Sélectionner les produits alimentaires en participant à la rédaction des cahiers des charges en lien avec les gestionnaires · Répartir, coordonner et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (PMS) · Elaborer le plan alimentaire, proposer et réaliser les menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves · Conseiller sur les produits et matériels à acquérir et préparer les commandes · Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini · Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) · Contrôler les approvisionnements et superviser la gestion des stocks (physiques et informatiques) · Participer à la rédaction des documents techniques (préparations culinaires...) et réglementaires (PMS..), les appliquer, les faire appliquer et les actualiser · Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production et de la distribution des denrées · Réaliser les plats et participer à leur distribution (self, liaison froide, liaison chaude) · Organiser et participer à l'entretien des matériels et des locaux en respectant les normes d'hygiène · Participer au choix des matériels lors de leur acquisition ou de leur renouvellement · Réglementation en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire, de nutrition · Principes de gestion des stocks de matériel et des denrées alimentaires · Règles de l'art culinaire propres à la restauration collective · Techniques de management · Techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage · Propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits · Ergonomie · Recommandations nutritionnelles du GEMRCN · Notions de lutte contre les gaspillages alimentaires et énergétiques ... réaliser plus qu'un métier ! Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens ! Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport. Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ? N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
ANTH-TT - 14 - Deauville
L'agence Temporis Deauville recherche pour l'un de ses clients, un établissement de renom situé à Deauville, un Chef de Cuisine (H/F). Vos missions : Élaborer et renouveler la carte en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CSL ou téléphoner au 0661986967 pour rdv - 14 - HERMANVILLE SUR MER
CUISINIER expérimenté ou CHEF DE CUISINE, (F/H) : pour un restaurant de spécialités espagnoles et catalanes qui s'ouvre à Hermanville à la Toussaint.. Poste en CDI à temps complet maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à Vire (H/F)
BD RESTAURATION - 14 - VIRE NORMANDIE
Oncle Scott's recherche du Cuisiniers (H/F) pour rejoindre son équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUFFAROT - 14 - ST MARTIN DE FONTENAY
Notre établissement recherche dès à présent un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vous faites preuve de dynamisme, réactivité et savez travailler avec soin et rigueur. Vous avez le sens du travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DIV'ARRET - 14 - PUTOT EN AUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la mise en place, l'élaboration des plats, sauces, entrées, desserts... Vous réalisez les services du midi et du soir. Vous travaillez en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Caen
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné pour rejoindre le restaurant d'un hôtel dans la région caennaise. Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible. Au sein d'une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DE L'EUROPE - 14 - BAYEUX
Dans le cadre d'une reprise d'établissement, vous occupez le poste de cuisinier(e) dans un restaurant bistronomique. Vous préparez des plats, selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F (H/F)
SOPHIE GRAVE - 14 - ISIGNY SUR MER
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de cœur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)