- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 3427056
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 3427056
Offre n° 3427056
Chef de Cuisine H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'hôtel-restaurant Garrigae CAP Coz de 50 chambres, Salles de Séminaires, situé à Fouesnant, recherche pour son restaurant un(e) chef de cuisine en CDD saisonnier (39h/semaine) jusqu'à mi octobre 2024, pour terminer la saison. Capacité de 50 couverts principalement sur le service du soir. Service du midi ponctuel si groupes ou séminaires. Possibilité de logement. Le poste est ouvert à un second de cuisine souhaitant évoluer vers des fonctions de Chef de Cuisine. Vos missions. Concevoir une carte adaptée de type traditionnelle et conviviale pour la restauration du déjeuner et soir adaptée à une clientèle business et de loisir. Intégrer les collaborateurs, organiser leur temps de travail et élaborer les plannings. Superviser, de coordonner, et motiver ses équipes. Elaborer les préparations culinaires en respectant les fiches techniques Veiller à la constance de qualité de la fabrication et présentation des assiettes Assurer la gestion du stock en fonction des besoins et les demandes du client Effectuer l'inventaire mensuellement Respecter les coûts matière, le prime-cost Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, les normes HACCP Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures PROFIL : Vous disposez de compétences culinaires : élaboration de menus, création de nouveaux plats, connaissance des produits, maîtrise des techniques de cuisine. Vous avez la capacité à organiser et diriger le travail en équipe. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes capable de recruter, former et construire une équipe. Vous disposez d'un talent culinaire affirmé et faites preuve de curiosité et de créativité. Vous disposez d'une formation en cuisine et d'une expérience réussie sur un même type de poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 42 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de r�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F)
L' ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, CAP, BP ou Bac Pro, vous serez formé(e) au métier de cuisinier(ière). Cette formation sera rémunérée au pourcentage du SMIC selon votre situation : vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. Nous recherchons une personne en CDI. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que second de cuisine (n°3 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE LE VERGER D YVONNE - 29 - CHATEAUNEUF DU FAOU
Au sein d'un bâtiment neuf et d'une équipe dynamique et agréable, composée de 3 cuisiniers, vous êtes en charge de la réalisation des différents repas de la journée (petits déjeuners, déjeuners,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOCIETE DU LOCH - 29 - QUIMPER
Chez Cocotte propose une cuisine de brasserie avec des produits frais. Vous seconderez le chef de cuisine dans une équipe de 5 personnes. Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DU STADE / 0786956261 - 29 - QUIMPER
Le poste implique les missions suivantes: Faire les courses Élaborer les recettes Gérer le temps de préparation des plats et du service Gérer les stocks Calculer le prix de reviens Si besoin,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE LE VERGER D YVONNE - 29 - CHATEAUNEUF DU FAOU
Au sein d'un bâtiment neuf et d'une équipe dynamique et agréable, composée de 3 cuisiniers, vous êtes en charge de la réalisation des différents repas de la journée (petits déjeuners, déjeuners,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)