- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 3430873
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 3430873
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 3430873
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
En quelques Le GR1 est un lieu ressource solidaire pour les jeunes exilé·e·s. . Il vise à répondre aux besoins primaires des mineur·e·s non accompagné·e·s et à leur apporter un soutien pluridisciplinaire dans l'accès à la santé, à la scolarité, aux droits et à des activités d'éducation populaire. Votre mission de Service CiviqueObjectifsAfin de permettre aux jeunes de se restaurer, nous proposons des repas tous les midis. L'objectif de ce volontariat est de favoriser le lien grâce à la cuisine, en cuisinant avec les exlié. ou en leur proposant des ateliers. ActionsSous la coordination d'une cuisinière expérimentée vous participerez à l'animation d'une cuisine partagée Participer à l'organisation des repas collectif entre les #xCA;tre en soutien à la récupération de denrées auprès de partenaires Réaliser des ateliers autour de la revalorisation alimentaire (Atelier confiture, etc) en lien avec les jeunesSoutenir l'organisation des ateliers de sensibilisation à une alimentation équilibrée et durablefaire des liens avec le jardin thérapeutique (transformer les aliments sur place)Cuisiner avec les Participer à la confection et la distribution des repas pour les maraudes du centre ville (200 repas Voir plus Sous la coordination d'une cuisinière expérimentée vous participerez à l'animation d'une cuisine partagée Participer à l'organisation des repas collectif entre les Être en soutien à la récupération de denrées auprès de partenaires Réaliser des ateliers autour de la revalorisation alimentaire (Atelier confiture, etc) en lien avec les jeunesSoutenir l'organisation des ateliers de sensibilisation à une alimentation équilibrée et durablefaire des liens avec le jardin thérapeutique (transformer les aliments sur place)Cuisiner avec les Participer à la confection et la distribution des repas pour les maraudes du centre ville (200 repas par semaine). Aider au développement d'un projet d'insertion par la cuisine :accompagner l'équipe à l'identification des jeunes intéressé. par les métiers de la restauration Participer à la vie collective du GR1 (Conseil de maison avec les jeunes,participation aux temps informels, repas partagé . ) L'organisme d'accueil, informations pratiques Yes We CampDepuis 2013, Yes We Camp explore les possibilités de construire, habiter et utiliser les espaces partagés en proposant des équipements temporaires innovants, fonctionnels et inclusifs. Pour chaque projet, l'association fait appel aux compétences ciblées de professionnels de son réseau et travaille en lien avec les acteurs locaux.2 Missions de l'organisme 2 Missions du réseau En savoir plusLocalisation de la mission© Woosmap © OpenMapTiles © OpenStreetMap contributors Yes We Camp 10/12 boulevard Barthélemy, 13009 Marseille A proximité des transports Calculer mon itinéraireMon contactNadia KhalloukiCheffe cusiinièreEn pratique 1 volontaire recherché Accessible aux mineurs 24h à 30h par semaine Public(s) bénéficiaire(s) : Personnes marginalisées ou fragilisées Actions clés : Transmission, Pédagogie, Soutien, Accompagnement, Animation, Valorisation, Médiation, Information Signaler cette mission Annonce n°M publiée le 13 décembre 2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Yes We Camp
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 13 - MARSEILLE 07
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son centre de vacances de 150 lits, situé sur les îles du Frioul à Marseille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche un poste de plongeur/plongeuse du lundi au vendredi de 12h à 16h ATTENTION : Contrat de 20H 2 jours de repos consécutifs le week-end, rare en restauration ! Personne motivée...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES 3 SECS - 13 - LA CIOTAT
La cuisine tourne à plein régime, et nous avons besoin de quelqu'un pour assurer un service fluide et efficace. Vous êtes rapide, polyvalent(e), organisé(e) et rigoureux(euse), afin que nos clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AL SOLITO POSTO - 13 - MARSEILLE 11
Taches seront le nettoyage et la plonge dans le restaurant sous la supervision d'un responsable. Les heures de nuit sont majorés selon le bareme en vigueur
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
LE MAS DE LA COTE BLEUE - 13 - MARTIGUES
Au Mas de la Côte Bleue, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous sommes une résidence service de standing, située au coeur d'Aix en Provence, Nous assurons un service de restauration traditionnelle. Environ 80 couverts/jour Nous recrutons en CDD dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ecailler / Ecaillère polyvalent (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un écailler passionné et motivé, pour rejoindre l'aventure d'un nouveau bar à coquillages en ouverture prochaine. Si vous aimez le travail des produits de la mer et vous impliquez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration polyvalent(e) H/F
PUB SOLFERINO - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un plongeur/plongeuse : - effectuer la plonge - assemblage pour la réalisation des salades Si vous disposez d'une première expérience en restauration,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BOCCA PIENA - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez en charge la conception des desserts, la mise en place, les préparations froides, plonge et nettoyage également. Du lundi au samedi de 14h à 20h.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)