Chef de partie (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 3436098
Chef de partie (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Description du poste : La Villa Gallici 5* est un hôtel-restaurant faisant partie de la collection Relais & Châteaux, composé de 23 chambres en plein cœur d'Aix en Provence. Plongez dans un lieu intimiste et romantique où réside un subtil mélange entre l'art de vivre provençal et la Dolce Vita italienne. L'âme de notre Maison provençale datant du XVIIIᵉ siècle, s'incarne à travers une décoration baroque tout en raffinement ainsi qu'un fabuleux cadre verdoyant qui font de cette bastide un véritable lieu d'enchantement. La Villa Gallici, élue meilleur hôtel de France en 2021 par le prestigieux classement Conde Nast Traveller, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dédiée à l'excellence. Venez évoluer dans un cadre d'exception et jouez un rôle clé au sein de notre Maison ! Rejoindre la Villa Gallici, c'est :***Rejoindre une entreprise à taille humaine où les valeurs principales sont l'épanouissement, le partage et la communication.***Intégrer une équipe passionnée et dynamique.***Se former et apprendre auprès de professionnels.***Transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité.***Profiter d'un cadre de travail d'exception Être Chef de partie à la Villa Gallici : Rattaché(e) à notre Chef de cuisine, vous êtes :***Responsable du poste garde-manger ou chaud sous la tutelle du Chef ou du second de cuisine * Compréhension, explication et mise en œuvre des cartes avec chef et second de cuisine - Gestion des commandes du poste * Responsable de son poste : hygiène, rangement * Organiser le travail des collaborateurs qui remplacent durant les jours de repos * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité * Participation au planning de nettoyage commun à la cuisine * Formation de l'apprenti(e)/commis si présent(e) Votre portrait :***Vous vous épanouissez dans un cadre de travail où l'esprit d'équipe est valorisé.***Votre enthousiasme et votre sourire sont communicatifs.***Vous êtes reconnu(e) pour votre travail sérieux et méticuleux.***Vous êtes dynamique et passionné(e) par votre métier. Votre profil :***Idéalement, vous êtes doté(e) d'une expérience significative au sein d'une brigade dans un restaurant gastronomique étoilé * Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement Notre collaboration :***Contrat CDI (39H) - À compter de Novembre 2025***2 000 € NET***Travail en coupure***Deux jours de repos consécutifs***Poste non logé***Découvrez les nombreux avantages que nous offrons pour vous accompagner durant notre collaboration et améliorer votre qualité de vie au travail :***Accompagnement durant votre prise de poste avec une formation en interne * Une mutuelle prise en charge à 100 % par l'employeur * Indemnité repas * Uniforme fourni et entretenu par l'entreprise * Parking de l'hôtel mis à disposition pour les collaborateurs * Des tarifs préférentiels dans les établissements Relais & Châteaux * Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
recherche commis de cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIKAL - 13 - MEYREUIL
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle, offrant également des services de traiteur. Nous valorisons l'utilisation de produits frais et de qualité. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WOK-CAY - 13 - MARSEILLE 11
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa SUSHIMAN/SUSHIWOMAN compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de préparer et de servir des plats de sushis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche des commis de cuisine h/f dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Marignane
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F sur le secteur de Marignane. Vous aurez pour mission : - Concevoir et élaborer des menus souvent en texture modifiée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT- Cuisinier de collectivité-(H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons des Cuisiniers es de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MAMMA - 13 - Marseille 11e Arrondissement
À deux pas de Marseille, situé dans le magnifique village pittoresques d'Allauch sur les célèbres collines Marseillaises de Marcel Pagnol, notre établissement est une petite trattoria familiale...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine. Le (la) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)