Plongeur (cuisine) (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 3436754
Plongeur (cuisine) (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Description du poste : HÔTEL***Relais & Châteaux de 11 chambres. RESTAURANT GASTRONOMIQUE***Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. Menu « Découverte » proposé en 4, 7 ou 9 saveurs. CAVE 1500 références, dont 500 en vieillissement et 200 de l'arc alpin. Description de l'entreprise : À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et engagée. Inspirée par l'essentiel vital, la terre Mère et la convivialité au cœur, la gastronomie singulière de la Maison reflète tant l'inspiration de leur jardin en permaculture, que celle d'un garde-manger nourri par les producteurs et artisans en circuits ultras courts. Expression d'un territoire riche et sauvage à l'assiette sublimée, le propos culinaire s'assume à son apogée dans des accords mets & jus en fusion totale à l'ultime. Rejoindre le Clos des Sens, c'est entrer dans une famille exigeante et bienveillante, rigoureuse et créative, courageuse et énergique, un ventre rassurant porté par la transmission d'une philosophie de vie commune. Cuisine, salle ou accueil hôtelier, entrez au cœur d'une Maison engagée. Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse en cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté de notre cuisine et le bon déroulement du service. Missions principales : - Assurer des équipements de cuisine, à la main ou à l'aide de machines. - Nettoyer et désinfecter les surfaces, le sol et la machine dans votre espace de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un bon déroulement des services. Expérience : Aucune expérience spécifique requise, une première expérience a poste équivalent serait un plus. Conditions de travail : - Type de contrat :CDI, temps plein. - Horaires : Mardi et Jeudi service du soir uniquement et Mercredi, vendredi, samedi, service du midi et du soir. - Lieu de travail : 13 Rue Jean Mermoz, 74940 Annecy-le-Vieux, France. - Rémunération : Attractive selon profil (vous bénéficierez de la participation au pourboire) BENEFICES : - Vous bénéficierez de la participation au pourboire. - Notre conscience du bien-manger s'étend à la fois pour nos clients mais aussi pour nos équipes, ainsi les repas du personnel fait maison avec des produits de qualités sont pris en charge par l'établissement. - De plus notre maison est en fermeture durant 5 semaines et demi sur une année (dont noël, nouvel an, et 2 semaines après la saison estivale. - Le programme Relais Team vous permet de bénéficier de réductions sur vos séjours dans les établissements Relais & Châteaux. - Quelques sorties d'entreprises sont organisées au cours de l'année. Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet, établissement cinq étoiles au cadre élégant et raffiné, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre sa brigade gastronomique. En intégrant notre équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
MT26 - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Bonjour, Nous recherchons des employés polyvalents en cuisine asiatique et éventuellement en sushi pour notre restaurant sur Viuz en Sallaz et prochainement sur Collonges sous Salève. Notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour Kebab
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE, ABBAYE DE TAMIE - 73 - PLANCHERINE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** NON LOGÉ *** Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement pour 3 mois min au Col de Tamié. Vous travaillerez en autonomie sur votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) SAISON25 (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)