Commis / Commise de salle (H/F) 01 - Crozet
Offre n° 3438702
Commis / Commise de salle (H/F)
01 - Crozet - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! MISSIONS/OBJECTIFS***Effectue les opérations de service des plats * Effectuer la mise en place de la salle et de l'office. * Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte * Effectuer l'entretien et le rangement de la vaisselle RESPONSABILITES TECHNIQUES***Conseiller le client dans ses choix de plats/vins selon ses goûts et prendre sa commande * Procéder à l'encaissement des consommations * Effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant * Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts.) * Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar EXPERIENCE Significative dans un ou plusieurs emplois en salle ✦ AVANTAGES · Possibilité de logement selon disponibilité · Horaires gérés par une pointeuse électronique · 2 jours de repos consécutifs · Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) · Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) · Encouragement aux formations personnelles · PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) · Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) · Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde · Noël en famille · Cadeaux de fin d'année · Prime de saison · Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) · Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants · Diverses réductions sur les services de la maison · Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur - Logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur qualifié et expérimenté (F/H). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chefs de rang/barmaids (H/F) - SAISON39
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
* 3 POSTES ONT A POURVOIR, NOURRIS ET LOGÉS, 35/semaine, 2 jours de repos/semaine du début décembre au 8 mars 2026 avec la possibilité de prolongation pour la belle saison. * L'EMPLOYEUR SERA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LOU GRANVA - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Hôtel restaurant familial dans le Haut-Jura recherche un/e serveur/se ayant une expérience similaire en hôtellerie pour la saison hiver a partir du 8 novembre. Travail le week-end. Envoyez votre CV...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois personnes, dans un cadre convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KEKO - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour dynamiser notre entreprise un(e) Serveur / Serveuse, pour effectuer les deux services midi et soir. Planning à définir ensemble
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
Le restaurant LA GONDOLA recherche Serveur / Serveuse Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Vos missions seront : Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Serveur / Serveuse (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe dynamique de 6 personnes, nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre brigade suite au départ d'un collaborateur. Vos missions seront les suivantes : Préparation et mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord * Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur petit déjeuner et midi H/F
LE RELAIS NORDIQUE - 01 - GIRON
Au sein d'un établissement de montagne : A pourvoir 22/12/2025 au 08/03/2026 Vous serez en charge du service des petits déjeuners, mise en place de la salle, nettoyage, rangement. Vous assurez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (commis de salle, de cuisine, vente) (H/F)
LA BELLE VIE - 39 - THOIRETTE COISIA
Mission 1 - commis de cuisine Prendre les températures des frigos à l'arrivée et au départ Participer aux actions de réception de marchandises, décartonnage, nettoyage et rangement Apporter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)