- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3446173
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3446173
Offre n° 3446173
Chef de Partie H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre les équipes de notre prestigieux hôtel partenaire 4 étoiles situé près de Reims. Ce rôle clé offre l'opportunité de travailler dans un cadre magnifique, où l'excellence et le souci du détail sont au coeur de chaque service. Les missions principales : - Faire la mise en place de son poste de travail avant le service - Assurer les préparations et l'envoi des plats de sa partie - S'assurer du rangement et du nettoyage de son poste à chaque fin de service, - Respect et conception des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène, - Former et transmettre aux commis et stagiaires. - Organiser et vérifier le travail de sa partie - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement - Contrôler les stocks et savoir gérer le stockage - Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire - Animation des ateliers culinaires (Brunch, etc.). Informations supplémentaires fournies par l'établissement hôtellier : - Localisation du Poste : Courcelles-sur-Vesle, France - Logé pendant la PE à partir d'avril - Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, - Partage des pourboires, - Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, - Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai - Tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, - Un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque - Tarifs préférentiels dans leur restaurant gastronomique - -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, - Logements refaits à neuf tout récemment, fournis pendant la PE. PROFIL : - Une expérience confirmée de 3 ans minimum dans un restaurant gastronomique est requise. - CAP, BEP ou BTS cuisine est requis. - Expérience étoilée souhaitée - Dynamisme et force de proposition, - Organisé(e) et méthodique, - Être motivé et persévérant, - Sens de la discipline, - Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre, - Polyvalence, - Passion pour la cuisine, - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
51 - TINQUEUX
Description du poste : Le restaurant L'Assiette Champenoise 3* Michelin près de Reims à Tinqueux recherche une personne pour renforcer son équipe de pâtisserie. Suivant l'expérience nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis Cuisine H/F
Start & Jobs - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Commis Cuisine H/F DESCRIPTION : - Au sein d'un gastro Bar, vous assurez : - Préparation des ingrédients : Sélectionner, laver et préparer les ingrédients frais nécessaires à la création de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Diamond Solutions - 51 - REIMS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Description du poste : Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)