Aide cuisinier de collectivité h/f 21 - Dijon
Offre n° 3454307
Aide cuisinier de collectivité h/f
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Centre de formation spécialisé en alternance basé en agglomération Dijonnaise, nous recrutons un aide cuisinier de collectivité h/f, en CDI. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! Nous vous proposons les missions suivantes : 1. Préparation et mise en place - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises (denrées alimentaires, produits d'entretien, etc.) - Laver, éplucher, couper et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients - Préparer les entrées, desserts simples, garnitures et sauces sous la supervision du cuisinier - Dresser les plats selon les consignes du chef 2. Cuisson et service - Aider à la cuisson des aliments (pâtes, légumes, viandes simples, plats préparés) - Participer à la mise en place du self et du comptoir - Servir les repas dans le respect des grammages et des régimes particuliers - Veiller à la présentation soignée des plats et à la satisfaction des convives (élèves, stagiaires, formateurs, etc.) 3. Hygiène, sécurité et entretien - Respecter scrupuleusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, matériels et locaux 4. Travail d'équipe et organisation - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et le personnel de service - Anticiper les besoins pendant le service - Maintenir une attitude professionnelle et bienveillante avec les usagers du centre Poste à pourvoir en CDI. Travail en journée, du lundi au vendredi : Horaires de matin ou de fin d'après-midi : Soit 6h30 > début d'après-midi ou fin de matinée à 20h30. Pas de travail le week-end. Rémunération : 1838.70 EUR brut mensuel (23903.10 EUR brut annuel). Avantages : 13° mois, 1 semaine de congés payés à chaque vacances scolaires, 2 semaines à Noël et environ 1,5 mois l'été. Notre établissement dispose d'un CSE, d'une conciergerie, de l'intéressement et une prime d'objectif annuelle. Process de recrutement rapide : entretien avec la Responsable des Ressources Humaines avec le Responsable de la Restauration Collective. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! 1. Préparation et mise en place - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises (denrées alimentaires, produits d'entretien, etc.) - Laver, éplucher, couper et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients - Préparer les entrées, desserts simples, garnitures et sauces sous la supervision du cuisinier - Dresser les plats selon les consignes du chef 2. Cuisson et service - Aider à la cuisson des aliments (pâtes, légumes, viandes simples, plats préparés) - Participer à la mise en place du self et du comptoir - Servir les repas dans le respect des grammages et des régimes particuliers - Veiller à la présentation soignée des plats et à la satisfaction des convives (élèves, stagiaires, formateurs, etc.) 3. Hygiène, sécurité et entretien - Respecter scrupuleusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, matériels et locaux 4. Travail d'équipe et organisation - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et le personnel de service - Anticiper les besoins pendant le service - Maintenir une attitude professionnelle et bienveillante avec les usagers du centre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
- 13 mois, intéressement, conciergerie
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à IS SUR TILLE et spécialisé dans l'accueil de personnes agées. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS DE GEVREY-CHAMBERTIN - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Notre établissement familial, LE CLOS DES ARTS à Gevrey-Chambertin, recherche un(e) commis de cuisine (H/F) : MISSIONS : - Vous assistez les équipes dans la préparation, la cuisson et l'assemblage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - TALANT
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches (épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOUVENCE NUTRITION - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ITALISAMO - 21 - QUETIGNY
Vous devrez : Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START'IN - 21 - DIJON
Notre établissement recherche pour rejoindre notre équipe dynamique un(e) cuisinier/ière H/F. Vous avez une première expérience en cuisine et vous aimez mettre en valeur les plats. Missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide en cuisine portugaise (H/F)
SAVEURS DE PORTO - 21 - DIJON
CDD de remplacement Poste à pourvoir dès que possible préparation des desserts, plat du jour, des accompagnement, quelques entrées. 2 semaines de formation à l'embauche si besoin. Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
- Réalise les préparations culinaires, - Participe à la maintenance, à l'hygiène et à la sécurité des locaux et du matériel, - Peut suppléer le chef de cuisine en cas d'absence Retrouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)