- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yonne
- Détail de l'offre 3461507
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yonne
- Détail de l'offre 3461507
Directeur de Restaurant H/F 89 - Yonne
Offre n° 3461507
Directeur de Restaurant H/F
89 - Yonne
Publié le 05 septembre 2024
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en oeuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en oeuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc.) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. PROFIL : Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Compétences : Relation client, Management, gestion
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3305,00 Euros à 3305,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Restaurants Multisite (H/F)
COTE SUSHI - 21 - DIJON
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, nos restaurant Coté Sushi de Dijon et Besançon recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
21 - DIJON
Nous recherchons un responsable de restaurant pour rejoindre notre équipe. Vous travaillez dans un jolie cadre place Emile Zola. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, bienveillantes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
FINDERS - 89 - Auxerre
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant H/F Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de l'enseigne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
PAUL - MCDONALD'S - 89 - Venoy
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration H/F
BUFFALO GRILL - 89 - AUXERRE
1/ MISSION Le directeur a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme de son personnel. Il est le garant de la stratégie commerciale de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
PHILEAS CONSEIL - 45 - Montargis
Depuis l'ouverture de notre 1er restaurant il y a plus de 30 ans, la dynamique de notre Groupe ne s'est jamais démentie. Fort de notre expertise acquise toutes ces années et désireux de saisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 45 - Amilly
Les Comptoirs d'Alice, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais légumes, préparés, découpés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
DOMAINE DE LA FORET D'ORIENT - 10 - ROUILLY SACEY
Ses responsabilités principales : - Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée - Coordonner le service en salle et garantir son excellence Son métier : - Le maître d'hôtel est la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE LA CUISINE CENTRALE -1881/SVY-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 21 - DIJON
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un acteur majeur de la restauration collective scolaire, engagé dans une politique alimentaire durable et de qualité, un(e) Responsable de la Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint (H/F) de restaurant
Jobhospitality - 10 - TROYES
Rejoignez notre client, une enseigne renommée avec plus de 30 ans d'expérience dans la création de plats terroirs authentiques. Le restaurant, situé à Troyes, a déjà conquis le cœur de nombreux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)