- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Pas-de-Calais
- Boulogne-sur-Mer
- Détail de l'offre 3463170
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Pas-de-Calais
- Boulogne-sur-Mer
- Détail de l'offre 3463170
Second de cuisine (F/H) - Boulogne-sur-mer (59) - Boulogne-sur-Mer (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 3463170
Second de cuisine (F/H) - Boulogne-sur-mer (59) - Boulogne-sur-Mer (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant au sein d'un EHPAD.Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes...Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations :- Connaissance en textures modifiées- Gout du fait maison- EHPAD de 85 couverts journalier- 7h-19h- Une semaine de 4 jours, puis de 3 jours- Travail un week-end sur deux- Variables de rémunération : Primes, 13ème mois, participation aux bénéficesPourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
-
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF SECTEUR FRAIS LIBRE SERVICE (H/F)
FID RH - 62 - BOULOGNE SUR MER
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE SECTEUR FRAIS LIBRE SERVICE / RESPONSABLE FRAIS LS (H/F) sur le département Pas de Calais. Poste en CDI. Vous intégrez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon produits frais junior (F/H) (H/F)
62 - CALAIS
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PATISSERIE F/H - Ventes en magasin (H/F)
FID RH - 62 - DESVRES
Descriptif du poste: Vous encadrez votre équipe (20 personnes). Vous supervisez la production des produits en Boulangerie, Pâtisserie et Viennoiserie. En charge des achats, des gammes produits, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)