Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 3463933
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur de restaurant F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Gérant ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Plus de détails sur les missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...). - Management / RH : vous pilotez l'activité des 22 collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de Cuisine; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de 5 ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Ce poste est fait pour vous ? N'hésitez pas et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Compass Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Castelnau-le-Lez
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Castelnau-le-Lez (34), réalisant 120 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 34 - ST GELY DU FESC
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : L'assistant ingénieur recruté (H/F) participera à la mise en place d'une nouvelle génération de tests diagnostiques basés sur des approches biotechnologies et en particulier de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : Dans le cadre d'un projet financé par l'Agence Nationale de la Recherche, la mission de l'assistante ou assistant ingénieur sera de générer de nouveau outils cellulaires pour étudier le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : L'objectif du projet sera d'étudier le rôle de le compétition (entre les acariens Tetranychus urticae et T. evansi) et de la facilitation (entre T. urticae et le virus de la maladie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : Mettre en œuvre les techniques de biologie dans le cadre du développement d'une nouvelle thérapie pour la maladie d'Alzheimer. Le candidat ou la candidate participera au développement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant senior de 80 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - FRONTIGNAN
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour notre restaurant santé de 60 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - BAILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 100 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
employé de restauration H/F production cuisine
34 - Hérault
Job Summary Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine horaires de travail lundi 8h/16h vendredi 8h/15h samedi 9h/15h Responsabilités -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)