SECOND DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F) 44 - Chapelle-sur-Erdre
Offre n° 3464748
SECOND DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
44 - Chapelle-sur-Erdre - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Aux côtés du Chef de cuisine, vous assurez un rôle clé dans l'organisation et la qualité des repas : (170 à 250 couverts) • Participer à l'élaboration et à la préparation des menus. • Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine. • Garantir la qualité gustative et visuelle des plats. • Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Remplacer le Chef de cuisine en son absence. Contrat : CDI – Temps plein • Horaires en alternance (matin et soir) • Un week-end sur 4 travaillé PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché • Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle. • Qualités managériales et sens du travail en équipe. • Rigueur, autonomie et dynamisme. • Passion pour la cuisine et goût du service rendu aux convives. 👉 Rejoignez ESO44 et mettez votre savoir-faire culinaire au service d'une restauration collective de qualité, dans un cadre convivial et motivant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans RESO44 recrute un SECOND DE CUISINE (H/F) pour un établissement de restauration collective situé à La Chapelle sur Erdre. Le site est accessible en transport en commun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE TEILLE - 44 - TEILLE
A pourvoir pour décembre. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 6 mois. Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - REZE
restaurant sur Rezé proche de la mairie recherche un chef de parti froid (entrées-desserts) Planning en rotation semaine 1 repos samedi/dimanche travail du lundi au vendredi midi et jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant centre-ville de Nantes avec matériel neuf et jolie cadre. Missions : Mise en place, service et hygiène. Nous recherchons un(e) Chef/cheffe de partie ou second cuisine confirmé. 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)