CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Offre n° 3464932
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
44 - Saint-Étienne-de-Montluc - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous assurez un rôle clé dans l'organisation et la qualité des repas : (80 couverts) • Préparer, cuire et dresser les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes spécifiques et des contraintes de la restauration collective. • Assurer la gestion des denrées : réception, contrôle et stockage des marchandises. • Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des espaces de travail. • Contribuer au bon fonctionnement de l'équipe et à la satisfaction des convives. • Contrat : CDI – Temps plein PROFIL RECHERCHÉ : • Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle. • Qualités managériales et sens du travail en équipe. • Rigueur, autonomie et dynamisme. • Passion pour la cuisine et goût du service rendu aux convives. 👉 Rejoignez RESO44 et mettez votre savoir-faire culinaire au service d'une restauration collective de qualité, dans un cadre convivial et motivant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans RESO44 recrute un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour un établissement de restauration collective situé à Saint Etienne de Montluc. Le site est difficilement accessible transport en commun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS/ COMMISE DE CUISINE A PARTIR DU 1 ER DÉCEMBRE 2025 . Participer aux préparations préliminaires (épluchage, découpe, garnitures) Assister le chef de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
Suite à une création de poste, Rejoignez notre équipe à Thouaré sur Loire (44) pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad (ainsi que des repas livrés), en apportant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)