Demi chef de partie (H/F) 77 - Seine-et-Marne
Offre n° 3475832
Demi chef de partie (H/F)
77 - Seine-et-Marne
Publié le 08 octobre 2025
Rejoignez l'Excellence Culinaire au Château de Ferrières ! Le prestigieux Château de Ferrières, emblème du raffinement à la française, recrute un(e) Demi Chef de Partie pour son restaurant gastronomique LE CHAI, reconnu pour son exigence et sa créativité. Vos missions principales : * Création et innovation culinaire : Participer activement à l'élaboration des plats en suivant les fiches techniques du Chef, tout en apportant votre touche personnelle. * Gestion des matières premières : Assurer le suivi des stocks, contribuer à leur optimisation et à la rédaction des fiches techniques. * Encadrement et coordination : Encadrer les commis et stagiaires, veiller au respect des normes HACCP et garantir la fluidité du service. * Qualité et exigence : Être garant(e) de la présentation, du goût et de la régularité des plats servis. Profil recherché : * Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que Demi Chef de Partie dans un établissement gastronomique. * Excellente communication, esprit d'équipe, sens du détail et goût pour le luxe. * Créatif(ve), autonome, organisé(e) et rigoureux(se), avec une forte capacité d'adaptation. Conditions et avantages : * Contrat de 39h/semaine. * Remboursement à 50 % du Pass Navigo. * Mutuelle et prévoyance. * Réductions sur l'ensemble des entités du groupe Accelis. Pourquoi nous rejoindre ? Intégrez une brigade passionnée et vivez une aventure culinaire unique dans un cadre exceptionnel. Votre talent sera valorisé au sein d'une maison qui célèbre l'excellence, la transmission et l'innovation. Ensemble, créons des expériences gastronomiques mémorables pour nos convives. Postulez dès maintenant et écrivez avec nous les prochaines pages de cette belle histoire ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 096,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine en Restaurant traditionnel (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel,, accueillant la clientèle de l'hotel (professionnels pour les salons, touristes...) et des clients occasionnels, vous assurez avec le Chef Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
LE SAFARI - 91 - ETRECHY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des plats (cuisine traditionnelle et pizzas) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE BON BOCAL - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Qui sommes nous ? Le Bon Bocal est une jeune start-up spécialisée dans la conception et la distribution de repas élaborés en bocaux via des solutions connectées, des offres de livraison à domicile,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
En qualité de Demi Chef de Partie, vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des préparations et des mets de votre partie. - Assister le chef de partie dans la fabrication et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)